Helpix. Мобильные телефоны
-

Wexler.ZEN 4.7 - Правда о телефоне "не для конкурса"

Буду по шаблону.

Телефон у меня 3 недели, т.к. я сам технарь и ищу всегда себе не "марку", а юзабельность, то нашел (вообще чудом нашла моя жена, которая вообще в этом не шарит) данный телефон.

Заказал я его на Юлмарте, позвонил, заказал, на следующий день привезли (все четко, сказали после 12-ти, в 12:30 уже его забрал оттуда). Телефон наглухо запечатан пленкой, вскрыл, в коробке: зарядка, гарнитура, батарейка, сам телефон, гарантия с краткой инструкцией на русском языке о первом включении и первой зарядке (очень важно, обязательно прочитать).

В общем, собираем телефон, заряжаем его сразу около 12-ти часов (не разряжая его)! Не знаю, что бы было, если бы я так не сделал (так в инструкции написано), но то, что он держит зарядку до 2-3 дней, чистая правда. Если играть в игры, то честно скажу, глаза заболят, пока дождетесь разряда батарейки. Ну... в общем телефон хороший, игры тянет на ура, экран хороший, камера офигенная, две симки, один разъем для симки старого типа, другая мини (неудобно). Звук из динамика отличный, качество есть. Вообще телефон удобный, весит меньше в разы, чем любой другой, что непривычно. Очень хорошая вспышка. Очень грамотно сделана работа с двумя симками.

Блин... вообще легче сказать минусы, чем плюсы перечислять.

Минусы:
1. Неспособность устанавливать приложения на SD-карту, что очень обламывает, т.к. внутренний накопитель имеет емкость 1700 МБ. Я хотел погонять НФС мост вонтед, но, видимо... не судьба. Это наверное самый главный минус.
2. У камеры автофокус медленный, долгий, но четко все сразу наводится.
3. При разговоре или попытке позвонить куда-нибудь, отрубается интернет (плюс в том, что качество связи с него лучше, чем, допустим, с Хонора, это как Нива среди других внедорожников... вот-вот развалится, но тащит...).
4. Не громкий динамик при разговоре.
5. Хреновая гарнитура, качество звука на норме, а вот микрофон какашка.

Об этом нигде не написано, так что думайте, стоит эта игрушка 7000, так что думайте, нужен ли вам данный агрегат, с такими минусами, мне лично платить 30 тыс. за фирму как-то лень, а так есть игрушки, чтобы убить время, связь хорошая, все при нем.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru