Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 5230 - Телефон в моей жизни

Телефон марки Нокиа появился у меня еще в конце прошлого столетия, мой первый сотовый был весом почти 200 граммов, я шутила, что это не только средство связи, но и средство самообороны. Моя мама очень сильно болела, телефон позволял все время быть с ней на связи. У него не было никаких других функций, но он всегда и в любом месте и в любую погоду связывал меня с близкими. Сам телефон стоил по тем временам недешево, около четырех тысяч рублей. Потом ученики мне подарили уже более легкую модель, тоже Nokia, к сожалению, в сильные морозы он не выдержал и замерз. Приобрела новую Нокиа раскладушку, пользовалась ею достаточно долго.

Сейчас у меня Nokia 5230, приобрела в 2010 году, в салоне "Связной" в Кирове, по цене около 7 тысяч рублей, пользуюсь и сегодня. Аппарат надежен, удобен и привычен в пользовании, так как я поклонница именно этой марки, многофункционален, позволяет и читать, и слушать аудиокниги и музыку, в дальних путешествиях помогает ориентироваться, есть GPS, хорошая камера, позволяет запечатлеть прекрасное, удобно переносить данные с других аппаратов. Телефон меня полностью устраивает, недостатком на сегодняшний день является отсутствие Wi-Fi.

Легкий, надежный, всегда рядом, и разбудить, и все новости сообщит. Ни разу не подводил, ремонтировать не приходилось, поддерживал связь с родными во многих странах и дальних уголках Родины. Даже на даче с приемом нет проблем, хотя Самсунг и HTC заставляют бегать по саду и искать удобное место для приема. Мои родные тоже пользуются телефонами этой марки, для каждого возраста есть свои модели, отличный подарок - телефон Nokia. 10 баллов - создателям за надежный аппарат, следующий телефон обязательно приобрету с большими возможностями.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru