Helpix. Мобильные телефоны
-

Oysters 7X 3G - Дешевле не бывает

Добрый день! Купил сей девайс неделю назад. Итак, приступим.

В коробке планшет, инструкция, зарядка и какой-то непонятный переходник. На планшете есть защитная плёнка, убогая, правда, - но я оставил. Наушников и чехла нет. Будьте внимательны! Оперативная память не соответствует заявленной! Вместо 1 ГБ имеем 512 МБ! (Обсуждалось на 4pda, у всех такое, менять назад не хотят.) Разрешение дисплея тоже не соответствует. Экран откровенно плохой, динамики никакие, очень слабые. Корпус планшета собран неплохо, ничего не скрипит, но сам пластик отстой - легко царапается, и мало того - пахнет, да-да - пахнет вонючим дешевым пластиком! Камеры две - 0,3 и 2 Мп. О фронтальной я вообще умолчу, основная может что-нибудь снять, если фотографировать на улице. Дома снимки получаются отвратные. Батарея слабая, планшет постоянно хочет в розетку.

Перейдем внутрь, прошивка надёжная, одексированная. Андроид 4.2.2. Но там полно всякого мусора. Есть пару много занимающих места игр, приложение от какого-то банка, и даже какие-то остатки от браузера Опера (которые даже запустить нельзя). Всё это можно исправить рутом. Рут легко получаем прогой, а также ct hack. Имея root, можно вынести весь ненужный хлам и поправить дела с оперативной памятью. Можно купить карту памяти и вкл. подкачку оперативки Swap. (Хотя кому нужны эти танцы с бубном?)

Для начинающего пользователя (да и вообще никому) не рекомендую. Купил я его в Мегафоне за 2700. Ну как цена - такой и планшет. Пойду завтра другой куплю, получше.

Александр, 37 лет.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru