Helpix. Мобильные телефоны
-

Explay Rio Play - Мною купленный и мною разоблачённый...

Данное "чудо" современной инженерии я приобрёл в конце сентября этого года. Выбирал как подарок самому себе, т.к. на тот момент модель всё того же Explay, A400, уже устарела. Захотел себя порадовать. Так как финансы "поют романсы", я выбирал по следующим критериям: доступная цена, большой экран (люблю поиграть в качественные игры, типа Fifa, NFS Most Wanted).

Не успел купить, как сразу стал разочаровываться, камеру я, конечно, ожидал плохую, поэтому меня ничего не удивило, но смотрим далее... Разочарован полностью. Модель А400 и то радовала гораздо больше. Мало того что нет 3G-модуля, так еще и Wi-Fi уже не работает, а именно датчик. Root-права получить невозможно, поверьте мне, как айтишнику со стажем. Я быстрее сайт взломаю, чем получу на него права Root. Запись данных идёт на внутреннюю память, хоть и галочка стоит на SD-карту, таким образом поиграть в Fifa 2012 вам не удастся, это я к примеру. Таким образом, карту памяти можно покупать на 512 МБ (если такие выпускают), так это музыки туда кинуть, как раз хватит, ну уж если вы жёсткий меломан, то позвольте себе на 1 ГБ. Покупать более не имеет смысла.

Чтоб было понятнее, это равносильно, что купить iPhone в исполнении подпольного Китая, с жёстким графическим интерфейсом от Siemens C65 . Тупо красивый корпус и всё, плюсов нет! Экономьте время и средства, а также частично восстанавливающуюся нервную систему! Аминь! Всего доброго!

P.S. Пока писался отзыв, погибло более полутора миллионов нервных клеток и выведено в последующем вместе с мочой .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru