Helpix. Мобильные телефоны
10

Wexler 7iD - Мой друг и помощник

Всем здравствуйте! Сегодня я решил рассказать Вам о моем планшете Wexler 7iD, которым я пользуюсь уже больше полугода и расставаться с ним пока не хочу.

Я студент, и для меня было важно то, чтобы планшет был бюджетным и в то же время как можно более мощным в плане начинки. После долгих поисков и сравнений в разных интернет-магазинах, я наткнулся на неведомый мне, до тех пор, планшет Wexler 7iD, который удивил меня своей низкой ценой и хорошей начинкой. Я не был знаком с компанией Wexler, но решил рискнуть и купить данный девайс в магазине "Юлмарт" всего за 4900 рублей. И я не прогадал!

После долгого изучения нового аппарата я остался доволен, ведь планшет уже имел много заранее установленных приложений: Google Play, Ivi.ru, Navitel, Gismeteo, разные читалки и много чего другого. Есть приложение, которое может включать и выключать планшет по времени. На борту стоит камера с разрешением в 5 Мп, которая при настройках под данную обстановку дает достаточно хорошие снимки. Есть и фронтальная камера в 2 Мп для видеозвонков, но я ее не использую. Процессор данного планшета справляется со своими задачами на ура, зависаний и глюков я не наблюдал даже играя в 3D-игры. Оперативной памяти в 1 ГБ мне вполне хватает для установки любимых игр и приложений.

Стоит отдельно упомянуть IPS-дисплей, ведь он меня сильно порадовал! При такой низкой цене дисплей оказался достаточно качественным и выдавал мне хорошую картинку при углах обзора до 160 градусов! Приятно, что на экран уже установлена защитная пленка. Стоит отметить для деловых людей и то, что в планшет можно установить сразу 2 сим-карты! И напоследок насчет батареи, лично у меня при достаточно средних нагрузках держит более 1 дня. Из полностью заряженного, вот что смог из него выжать - 1,5 часа игры, 2 часа серфинга в Интернете (с Wi-Fi), просмотр кино 2 часа и еще по мелочи.

Но, к сожалению, нет идеальных вещей. У планшета Wexler 7iD есть и незначительные недостатки:
1. Сильно утопленное в корпус гнездо зарядки (лечится легко).
2. Тихий микрофон.
3. Слабенький корпус (купите для него жесткий чехол, и будет Вам счастье).
4. При использовании не родных ЗУ пользоваться им во время зарядки не получится, по крайней мере так у меня. Планшет становится неуправляемым.

За такую цену, не стоит говорить, чего в нем не хватает, иначе он будет стоить на несколько порядков больше.

Я часто пользуюсь Wi-Fi, мобильным интернетом, камерой, просматриваю видео, играю, использую планшет в качестве книги.

Я не использую планшет в качестве навигатора, фонарика, для видеозвонков.

За все время использования, при хорошем обращении и уходе, планшет не ломался, не глючил и не создавал неприятностей.

Если сравнивать Wexler 7iD с другими устройствами, то это хорошая альтернатива для всех, кому не нужен планшет для графики и "тяжелых" игр.

Данный аппарат оставляет о себе хорошие впечатления, а с мелкими недостатками легко справиться. Его удобно использовать как помощника в учебе: для чтения книг на занятиях, просмотра видеолекций, фотографирования материалов. А свободное время можно легко скоротать, играя в игры, просматривая фильмы или видео, сидеть в Интернете.

При цене всего лишь в 4900 рублей (а сейчас еще меньше), при отсутствии проблем с данным аппаратом, хорошей начинке, я выставляю планшету Wexler 7iD его заслуженные 10 баллов!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru