Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia N8 - Mr. Nokia: преданный друг и надежный помощник

С моим мистером Nokiей N8, а еще у него есть имя - Альфред, мы встретились 19 декабря 2011 года. Я решила купить такой телефон 23 ноября 2011 года, и что интересно, на коробке моего смарта указана такая же дата изготовления, то есть 23 ноября. Именно в этот день я почувствовала, что на Земле появился Мой телефон!

Меня привлекла его репутация среди мобильных устройств, а именно, он флагман Nseries, первый телефон с камерой в 12 мегапикселей, замечу, что камера великолепна, даже намного лучше некоторых фотоаппаратов, и у нее практически нет аналогов среди камер других телефонов, даже на сегодняшний день.

Его ОС - Symbian, сперва была установлена Anna, позже обновлена до Belle Refresh. Ныне производство смартфонов с этой ОС прекращено, однако лично для меня она удобна.

В Nokia N8 есть всё, что нужно современному телефону. Хоть он и анонсирован еще в 2010 году, он ничем не уступает более новым, а многие смарты и вовсе "нервно курят в сторонке".

Для меня он - эталон! Использую все его ресурсы: связь, удобный интернет-серфинг, преимущественно через браузер Опера мини, слушаю музыку, отличный звук и в наушниках и через динамик, использую GPS-навигацию, бывает, играю в игрушки, большинство которых установлены с Ovi Store. Безоговорочно радуют камера, его amoled-экран, безупречный монолитный корпус и внешний вид, кстати мой смарт темно-серого цвета!

Функциональный и надежный, долгое время работы батареи. Абсолютно не в чем его упрекнуть, всегда стабилен и работоспособен.

За немалое время пользования он стал для меня лучшим и незаменимым другом! Сравнивая его с другими смартфонами, я нахожу только его превосходство над ними. Я не представляю того, если б вместо него моим мог быть какой-то другой телефон. Не представляю себя без него.

Моему красавцу уже более трех лет, но я люблю его и мне нужен только он! Для меня он большее, чем просто устройство для связи. Другие телефоны никогда не станут для меня им. И они все ничто в сравнении с ним.

Производителя Nokia и их телефоны я считаю по праву великими! Только Nokia, а не каких-то новоявленцев...

Жалко, что ее купили Microsoft.

А такой телефон, как Nokia N8, заслуживает уважения и признания его лучшим, а именно мой мистер Nokia - Альфред совершенен, идеален, бесподобен, одним словом - лучший!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru