Helpix. Мобильные телефоны
-

ASUS Zenfone 5 LTE 16 Gb - Похождения агента 005

Тайному агенту 005 AС, в миру Asus Zenfone 5 LTE 16 Gb, было дано задание любым путём попасть к некоей даме, будем называть ее госпожа N, обожающей мобильные и технические новинки, и разведать круг ее интересов. И вот он дождался новогодней акции в "Мвидео" и для начала решил подкупить ее невысокой ценой. Купить его за половину стоимости, а он, как вы уже поняли, прикинулся (а прикидываться, как вы увидите дальше, он будет не один раз) для видимости смартфоном, можно было только по предоплате и только в интернет-магазине.

Итак, первая наживка была заглочена, госпожа N его заказала и купила. Но он оказался не так прост и не спешил пускать её к себе в душу, а вернее в настройки и приложения. Для начала он потребовал выложить учетную запись в Google, а потом еще долго добивал ее, гоняя по настройкам. Наконец она зашла к нему в гости и стала бесцеремонно шарить по всем потаённым углам и закоулкам его приложений.

Сама же госпожа N не спешила раскрывать свои карты, никуда не ходила, никуда своего нового знакомца не носила, и, что весьма странно, ни перед кем им не хвасталась, а было чем: красавец, жгучий брюнет, высок (148,2 мм), широк в плечах (72,8 мм) и почти как Джеймс Бонд - агент 007, ну чуть приврал, всего 5 дюймов по диагонали. А 8 мегапикселей, а глаз со вспышкой, светодиодной, между прочим, освещает всё вокруг, а память отличная - 16 ГБ, тоже своя, между прочим, а ударопрочное стекло Gorilla Glass 3, а высокие углы обзора, ну о нем можно говорить до бесконечности!!!..

Но вернемся к госпоже N, засобиралась она куда-то. Агент насторожился (когда еще представится возможность других посмотреть и себя показать), и решил прикинуться "шлангом", а если точнее - затесался между делом, среди блокнотов и тетрадок, став практически плоским и незаметным, благо конституцией он обладал худосочной (всего 5 мм толщиной), благодаря встроенной батарее. Из трех режимов выбрал вибрацию, так как голосом, честно говоря, обладал не очень громким. А тем временем госпожа N пошла в лес, заплутала там, и тут пришел его звездный час - он щедро раскрыл перед ней приложение "Карты" и выбрал самый идеальный маршрут.

Поплутав немного для приличия, она вышла из леса, села в автобус, залезла в приложение Cool Reader, и стала увлеченно что-то читать. Но так как было холодно, она поставила режим "В перчатках", и стала листать страницы в перчатках: удобно и тепло. Потом она послушала музыку, посмотрела кусок фильма, вышла - и снова направилась в лес. А там все покрыто снегом, вот и нафоткала красоты, благо погода стояла безветренная.

А наш герой стал потихоньку терять заряд от холода, поскольку к низким температурам был непривычен. Но вот, наконец, она вернулась домой, поиграла в Angry Birds. А наш хитрый агент всё не спешил подзаправляться, расходуя свою энергию довольно экономно, и несмотря на все перенесенные испытания, держался он уже вторые сутки, так как надо было показать себя с самой лучшей стороны. Поначалу он держался по 2 суток и более и еды не просил, а потом такая жизнь стала его напрягать, он расслабился, и стал держать себя в руках сутки - не более.

А неугомонная госпожа все тестировала и испытывала его. Во время какого-то важного разговора она нажала кнопку Rec. "Шпионские страсти?! О, это по мне", - обрадовался агент. Записав разговор, она его прослушала - и осталась очень довольна качеством записи: голоса, её и собеседника, были слышны отлично. Да и вообще, она любила поболтать - то громкую связь включит и чего-то там делает по дому, то микрофон выключит во время разговора, а сама в это время жрет что-то. "Тоже мне - «белая кость», тьфу, бескультурщина прожорливая! Вот только громкость полную не надо, - подумал он, - это моё слабое место - динамик хрипит, - чуть было не раскололся он. - Если об этом моём секрете не знать, то вполне у меня чистый звук, особенно когда в наушниках музыку слушаешь".

А между тем госпожа N нашла у него Зеркало (Mirror) в приложениях; ну, мужик бы на это дело внимание не обратил, а она втихаря смотрится в него - в порядке ли макияж. А вот заметками "Краткая памятка" пользуется мало, осторожничает: не хочет свои мысли никому поверять, да и правильно, - неудобные они, заметки эти, бестолковые, и все время на главный экран вылезти норовят, просто так их не закроешь.

А SuperNote и того хуже.

Позаимствовала самые простые из интернета и довольна.

"Кстати, обидно мне было поначалу, что я двухсимочный, пусть они у меня и формата Micro, но все же две, а пользуется она всего одной, хотя знаю, что у нее ещё один номер имеется - «для своих». Из ее разговора выяснил, что боится она того, что много энергии две симки кушать будут. Но ее опасения не оправдались, заряд держу так же бодро.

Я все ждал, что она мне пиджачок купит кожаный, ну на худой конец из кожзама, а то не представительно как-то. Сначала она пыталась что-то подыскать, а потом поняла, что стекло не царапается, и таки раскрыла еще один мой секрет, что оно у меня ещё и антибликовое с олеофобным покрытием, и решила на одёжку для меня не тратиться. Да я и без нее - мужик что надо!"

Из последнего отчета агента 005 АС:

"Итак, подвожу итоги: за 3 месяца нашего знакомства успел узнать кое-что из её предпочтений.

Главное - что мне особенно нравится - скрытая съемка: делает вид, что читает, а сама фоткает или видео снимает. Читает, слушает музыку и смотрит фильмы, играет в птичек (тоже мне - девочка-переросток), лазает где только можно по интернету,

в скайпе отирается, с иностранцами общается, передает фотки по блютусу...

Кстати, считайте - миссию я провалил: влюбился в госпожу N, да и она ответила мне взаимностью, так что остаюсь у нее, нам еще многое предстоит открыть и испытать вместе...

Конец связи". Бывший агент 005 АС.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru