Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia Lumia 1520 - Последняя радость маргинала

Ещё 2 фото

Как давно у вас это устройство?

Недавно я прочел высказывание одного журналиста, что все владельцы Люмий - маргиналы. И раз я купил себе одну из самых дорогих и мощных Люмий, то можно предположить, что я не только маргинал, но и бомж. Так оно и есть. Вот сижу на помойке на мешках, полных пустых бутылок и пивных банок, и несмотря на то, что все тело чешется от вшей, пишу этот отзыв. Телефон у меня недавно. Все мои друзья бомжи имеют, конечно, Люмии, но только моя, старшая модель, позволяет мне быть их лидером. Акела не может промахнуться, иначе все бутылки и банки отнимут. Недавно на нашей помойке появился пришлый маргинал, у него Nokia Lumia 930, явно метит на мое место, но пока отбиваюсь за счет большей диагонали.

Ещё 8 фото

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я не могу с ним расстаться, иначе мне придется покинуть помойку, а это смерти подобно.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Попало обычным путем - десять лет сдавал пивные банки и копил. Критерии были простые - если решил стать бомжем, покупай Люмию, иначе свои не поймут и в свой узкий круг не пустят. Люмия - это пропуск в наш удивительный мир.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Нравится все. Хотим, например, посмотреть зарубежный фильм про мужественных и беспощадных бомжей, наших братьев, включаем "Mad Max" и смотрим. Видео телефон тянет безупречно. Хочу послушать джаз через наушники, слушаю, звук великолепный. Хотим поплясать у зеленых баков - через блютуз спариваем Люмию 1520 с Charge 2 и танцуем. Иногда старики просят почитать Горького "На дне", жалко их, как отказать? Сливаю пьесу в формате FB2 и читаю. А как выручает бомжей навигатор! Ведь он офлайн! И вот что еще важно - мы всегда находимся далеко от розеток, поэтому недельная свобода от зарядки у Люмии 1520 дорогого стоит. Очень нам нужен и Интернет. Любой бомж не может пропустить сообщения с валютной биржи, котировки не дают нам покоя, а курс рубля мы должны знать точно. И моя Люмия все делает мгновенно, никаких зависаний и глюков. И конечно, великолепная связь.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не нравится легкомысленность этого журналиста и легкость, с которой он сдал целое сообщество. Раньше нас ловили исходя из нашего внешнего вида, теперь нас будут ловить по телефонам Люмия, поэтому шансов выжить у нас все меньше.

Чего вам в нём не хватает?

Хватает всего.

Какие функции вы используете часто?

Навигатор, музыка, читалка, кино, интернет, звонки.

Какие функции не используете совсем?

Игры.

Приходилось ли устройство ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с устройством?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Никаких.

Попробуйте сравнить это устройство с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Несравнимо.

Что ещё вы можете сказать?

Я очень благодарен этому журналисту. Он написал еще, что по телефону можно определить, что из себя представляет хозяин. Я думаю, что он имел в виду финансовую сторону, а для бомжа это важно, особенно когда выпрашиваешь мелочь.

P.S. Хотел уже отправить отзыв, но отвлекли какие-то крики. Пошел посмотреть. Там группа рабочих копала траншею и бригадир заорал на перерыв. Все рабочие уселись на край ямы и закурили. Один из них достал из кармана что-то, завернутое в тряпку. Потом бережно развернул саму тряпку, и я увидел у него на ладони Samsung Note 4. Но я теперь тертый калач, меня уже не проведешь, я уже мог самостоятельно вычислить, что это был сам Эльдар Муртазин.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru