Helpix. Мобильные телефоны
-

Huawei Y300 - Крепкий и выносливый

Как давно у вас это устройство?

Устройство уже более года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую до сих пор.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Было не куплено, а приобретено по акции, в салоне Ентер.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Нравится все. Сильная сторона - это то, что привязалась к нему почему-то и теперь не могу подобрать себе другой телефон, хочется, конечно, памяти побольше. Из сильного, мой муж как-то его шандарахнул об косяк, я думала - все, телефону хана, потому что сильно разбита передняя часть, тач-скрин стало жалко, навернулись слезы. Но я включила, и он заработал, и была удивлена, что работает весь сенсор, если сильно не давить на него, я светилась просто от радости. И после этого падал, боялась, но худшим стало то, что какие-то проблемы с динамиком, начал подвисать, но это от того, что мало памяти, а я вечно поназакачаю чего-нибудь, кстати пишу с него. Если б не разбитый экран, то не стала бы менять, но у нас в городе я не нашла мастерской, где заменить экран на нём.

Один раз оставила в магазине; пока мне его вернули, я успела купить новый Флай, так это просто такое дерьмо, я попользовалась месяц, и все, он накрылся, отдала в ремонт, починить так и не смогли. Хорошо, что хоть вернули средства.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Жаль, что слабая батарея, это, по-моему, недостаток, а в остальном прекрасная модель и цена приемлемая даже для тех, кто бы купил. Сейчас уже не вижу этой модели, но рада, что у меня этот тел.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru