Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung Galaxy J5 SM-J500H - Не очень хороший выбор!

Данную модель телефона я приобрела недавно, как говорится - стала жертвой рекламы. Телефон с 13-Мп основной камерой, двумя слотами для сим, 5-Мп фронтальной камерой и, конечно, с наличием вспышки. Как говорится, что нужно девушке для счастья - конечно, возможность делать селфи! Радость моя в магазине сначала была безмерна, чуть поубавилось её, когда я узнала, что наушники в комплектацию телефона не входят, - первый минус. Минус второй - отсутствие чехлов эконом-класса, т.е. ни о каких бамперах речи быть не может, только один вид не привлекательного, не дешёвого, кстати - далеко не дешёвого чехла-книжки в одной цветовой гамме. Так как чехол был чёрный - пришлось взять чёрный смартфон из трёх имеющихся в наличии, белого и золотого.

Всё бы было вроде хорошо, но только - чуть больше суток (кстати, ещё один недостаток - он тихий, громкости звучания вы в этой модели - не обнаружите). Затем телефон стал тормозить, он выбирал произвольно любой из вызовов, и он на нём зависал, убрать его как-либо - не было возможным, одномоментно с этим выключался запрос вызова из 2-х сим-карт - телефон делал набор без запроса оттуда, откуда хотел, при этом моментально менялась заранее выставленная мелодия вызова на стандартный звук звонка, но при этом не издавая звуковой сигнал. Если телефон не перезагружать, то в дальнейшем глюк переходил на любую из последних операций в любых приложениях, будь то аудиоплеер - не листались треки, включался только последний прослушанный; видео вообще, нарезалось вместо просмотра, и 3-4 разных ролика - сливались вместе, будучи тремя отдельными файлами.

Через 5 дней была сделана замена на другой телефон той же модели, только золотой. Должных результатов это не принесло, причём ни манипуляция перевыпуска сим-карт, ни синхронизация контактов - ни к какому результату не привели, так что - хорошего сказать - нечего. Но, есть одно но, я заметила, что первый телефон был громче и произведен в Ю. Корее, у него батарея держала 4 дня, а второй - Китай, батарея держит вдвое меньше и он тише.

Так что - при покупке проверяйте тщательно все функции: звонки, с обеих сим, СМС, видео и аудио, но, правда, в некоторых случаях, как в моём, - данные неисправности проявляются уже спустя день-два. Удачи всем, надеюсь, что кому-то мой отзыв поможет и этот кто-то избежит моей участи.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru