Helpix. Мобильные телефоны
-

LG P350 Optimus Me - All are not hunters that blow the horn

Первым моим телефоном была экспериментальная модель "Samsung" ещё в далёком 2006 году. Телефон не имел камеры, не имел возможности воспроизводить музыку в MP3... Не имел ничего, что сейчас имеется у самых бюджетных телефонов, кроме, разве что, яркого цветного дисплея и, собственно, выхода в интернет (хотя это трудно так назвать). Но я была вполне счастлива... В свои 7 лет . Следующим стал опять "Samsung" С3010, который был и остаётся самым любимым из всех моих телефонов на данный момент. Ну а далее в мою жизнь ворвался... (впрочем, не "ворвался", а скорее "вполз") LG P350 Optimus Me. Телефон со скоростью черепахи, он навсегда перевернул мой взгляд на сенсорные телефоны... в худшую сторону.

Учась в пятом (на тот момент) классе, я, как и все мои сверстники, спала и видела новый телефон. Сееенсорныыый! С камерой, играми, музыкой... Но главное - сееенсорныыый! Не у многих тогда были такие "крутые" телефоны, но от этого желание им обладать становилось только сильнее! И вот, в один прекрасный день, появилась у меня заветная коробочка с сееенсорныыым телефоном. Да ещё и "смартфоном" (вы шо, это ж вообще шик!). Правда, это слово тогда мне ничего не говорило, но звучало оно внушительно .

Итак, телефон поразил своим дизайном и удобностью. Его приятно держать в руке, соглашусь. Далее пошли разочарования. Меню грузилось 3 минуты, а когда загрузилось, телефон вдруг перезагрузился сам по себе. К вай-фаю телефон упёрто не хотел подключаться. Подключился лишь тогда, когда опять перезагрузился. При попытке позвонить, телефон вдруг впал в спящий режим, и лишь спустя минуты 3 (магическое число) пошли гудки. А угадайте, что он сделал, когда я попыталась снова войти в меню? Бинго!

Телефон я отдала родителям, чтобы его глюки не списали на мою совесть. Стыдно, конечно, ведь они хотели сделать приятное. Но вскоре и мама заметила лёгкое тугодумие телефона, а потом уже и папа... Осталась я со своим верным другом Самсунгом С3010, который, может, и не обладал царским титулом "смартфон" и сенсорным экраном (который перестал быть символом крутости для меня), но всегда был, есть и будет надёжным, быстрым и верным другом в моей жизни!

Мораль сей "басни" такова: "All are not hunters that blow the horn", или же русскоязычный вариант поговорки - "не всё то золото, что блестит", и мой опыт помог мне убедиться в этом. Ну вот так как-то...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru