Helpix. Мобильные телефоны
9

Prestigio MultiPad Wize 3067 3G - Планшет для ребенка

Этот планшет подарили сыну мои родители. Бабушка и дедушка слушали просьбы внука о подобном гаджете не так уж и давно, однако на день его рождения сделали ему такой вот подарок.

Почитав про этот гаджет в интернете, узнал, что у него батарейка, память и железо так себе, - и хочу сказать, что не совсем согласен. Точнее хочется сказать, что смотря для кого этот планшет приобретать. Если рассматривать этот планшет как вершину достижений человечества, то конечно сие не есть истина. Но когда глядишь на счастливого внука, держащего в руках этот планшетик, глядишь на довольных ситуацией бабушку и дедушку, то отходят на второстепенный план характеристики планшетика.

Вариативность использования возможностей планшетика ограничена в моём случае возрастом того, для кого он был приобретен. Игр на Мультипаде немного, зато сын в них точно играет: пазлы, гонки, акулы. Мультики мы смотрим через интернет не скачивая, Wi-Fi стабилен. Батарейку можно подзарядить в любое время, свободное от гаджетомании: приемы пищи, прогулки, походы по магазинам с ребёнком, посещение дет. сада. Планшетик у нас недавно, но любовь у ребенка к нему стойкая. Цена устройства и место покупки мне неизвестны, но родительский любимый магазин - это М'Видео и где-то в пять тысяч рублей скорее всего они с подарком уложились.

Планшетик падал пару раз на кафельный пол - изменений мной не обнаружено. Пальцы у ребенка тоже не всегда чистенькие, но протереть экран до чистоты не составляет труда. И еще. Такие подарки от бабушки с дедушкой цены не имеют. Это результат попытки сделать внука счастливым и разнообразить в лучшую сторону его быт и развитие, а это, скажу я вам, цены не имеет.

По 10-балльной шкале поставлю 9, так как на десятку он не тянет, но порекомендую этот гаджет всем, у кого в жизни может возникнуть такая ситуация, как у моего 5-летнего сына. В смысле день рождения и подарок к нему. Такой планшетик идеально подходит для этого случая.

Хочется добавить о фотокамере, которая, мягко говоря, не отражает максимальных к ней требований с моей стороны. Пикселей немного и если глазок фотокамеры смотрит на того, кто делает фото, то как сфотографировать того, кто перед тобой? Использование наушников для прослушивания аудиофайлов реально, но опять же всё это не для любителей басов. Но повторюсь, для ребёнка получается такой планшетик в самый раз. Всем желаю удачи и получения удовольствий несмотря ни на что от таких гаджетов, как MultiPad Wize 3067 3G.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru