Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens C35 - Верный спутник и партнер

Купил я этот мобильник в начале 2000-х годов на Царицынском радиорынке, как помнится за 3500 руб., вместо утерянного А35.

Чем он мне приглянулся? Наверное, строгостью внешнего вида, и кроме того, марка Siemens для меня была признаком качества. Этот аппарат (если верить шильдику) был собран в Германии.

В эксплуатации он выше всех похвал. Пользуюсь им до сих пор и менять не собираюсь. Проблема только в аккумуляторе. Нынешний поменял месяц назад, он уже третий. Достал с трудом. Первый никель-кадмиевый прослужил верой и правдой лет 7, и, вероятно, потому, что у аппарата есть функция ухода за аккумулятором именно такого типа. Еще трудно достать "родной" защитный чехол.

Аппарат где только не был: в жаре, на морозе, один раз уронил в воду и после сушки - работал! А уж сколько раз ронял его - уже не помню.

Выяснил одну не декларируемую функцию: при отключенной подсветке клавиш и блокировке клавиатуры, подсветка сама включается после нажатия на клавишу "Отключение" (клавиша с символом трубки красного цвета) и экран светится, пока идет манипулирование клавишами, а потом секунд через 10 после окончания манипулирования с клавишами гаснет.

В общем, аппарат замечательный. Спасибо конструкторам и изготовителю.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru