Helpix. Мобильные телефоны
2

Sony Xperia E3 - Отвратительный смартфон

Смартом пользуюсь полгода. Сразу скажу, оценка 2 из 10.

Внимание!!!

Сейчас нельзя вернуть смарт в течение 2 недель просто по вашему желанию!!! Вы будете таскаться по сервисам с этим смартфоном.

До него пользовался S3 и Note N7000.

Итак, за 10 т.р. вы получаете просто красивый плеер (это был плюс);

  • симпатичные иконки;
  • звук из динамика есть . Хотя по внешнему звуку 5800 XpressMusic не оставляет шансов Сони;
  • фонарик .

    Минусы: везде и во всем!

    • памяти нет. Забудьте про игры. Нужные приложения не все влезают. Если влезают, то либо вылетают, либо смарт виснет;
    • дисплей жуткое фуфло. В банкомате лучше;
    • камера на сдачу, заявленные 5 Мп похожи на 3 Мп. Камера тормозит, момент фотографирования отстает от реальной картинки, качество отвратное. И еще, она щелкает! Да-да, из-под камеры, где-то в корпусе раздаются щелчки! Механические... При всех выключенных звуках устройства вообще!!! Похоже на секундную стрелку. В салоне продавцы могут врать, что это автофокус. Ага, в камере смартфона-то , на это не ведитесь. Проблема не лечится, после двух замен камеры по гарантии не исчезли щелчки. В главном офисе сказали, что таких щелчков быть не должно;
    • слуховой динамик издает цыканья и шум при разговоре даже при выключенном интернете;
    • софт говно. Весь кошмар и тупизну прошивки описать не могу, очень много. Из явных минусов выделю следующее: при переносе данных из внутренней памяти на флешку смартфончик просто стирает существующие файлы с таким же именем на флешке , никаких предупреждений, просто записывает перенесенное все. Лично лишился многих документов из-за этого, про фото молчу вообще;
    • через два дня, красивая крышечка задняя - превратится в заляпанное поле от пальцев. Можно чехол, но вид отвратительный. Мы же платим за внешний вид телефона, и потом прятать его в чехол надо?

    Хотел через 3 дня после покупки сдать этот продукт, громкие щелчки камеры, не смог . Для возврата нужно заключение неисправности, в гарантийном сервисе такого не делают . Тут начинаешь понимать, что тебя ахнули и ты отдал 10 штук за это. Осмотр неисправности занимает времени от 2 недель и до... как получится . В общем, возврат невозможен в 99% случаев. После покупки этой хрени начинается беготня по сервисам. Начинаете ненавидеть устройство за это и за то, что в нем все работает через зад .

    Сберегите нервы и время, купите что-то другое.

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
    Рейтинг@Mail.ru