Helpix. Мобильные телефоны
-

DEXP Ursus 7MV3 3G - Упаси бог вас купить ЭТО!

Как давно у вас это устройство?

6 месяцев.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Приходится.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

6800 р.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Нет.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Да во всём недостатки.

Что ещё вы можете сказать?

Купила планшет себе этот DEXP Ursus 7MV3 3G моя суженая, не поинтересовавшись: а стоит ли? Планшет редкостное г... Описываю суть да дело, что меня привело к этому выводу.

1. Сеть - 2 сим-карты, постоянно пропадает сеть то у одной, то у обеих, причем появляться как-то не особо спешат как правило после перезагрузки. По этому поводу отнесли в СЦ, отписка классная: это же типа не телефон, чего вы, мол, хотели.

2. Гнездо зарядки, он же USB, также по гарантии перепаяли, но дали определённо понять: ещё раз, мол, и по-любому ваш косяк - очень слабо держит папку, постоянно в этом разболтанном очке вылетает, после перепайки та же хрень.

3. Память. Карта памяти поддерживается нормально, но есть проблемка: все приложения и скачки ну никак на карту памяти не перенести, рут-права эту проблемку не решают, выглядит как издёвка со стороны DEXP'а.

4. Программное обеспечение - вроде бы планшет шустренький, предъяв в этом плане нет, но есть сложности с разговорным динамиком (очень тихо слышно собеседника, а то порой не слышно вовсе). Казалось бы, и эту проблемку можно выровнять через инженерное меню, но вы будете ржать - в него никак не зайти . Поверьте, люди, руки не кривые, перепробовал все пароли, практически все комбинации, которые только нашел, - никакого эффекта. Ну, думаю, паразит, щас тя вайпану через рекавери, и о боже, никак не зайти с помощью кнопок на теле в рекавери, как ни пытался, такое ощущение складывается, что его там нет . Это как так, господа? Отсутствие прошивок, даже родной нигде нет.

5. Батарея, я понимаю, в силу экрана она 5 дней заряд не будет держать, это ясно, но полная зарядка спустя полгода эксплуатации данного г... в режиме ожидания не играя не звоня держится около 6-7 часов, это уже слишком.

Завтра несу по гарантии - батарея и динамик разговорный, посмотрим, как меня красиво пошлют паразиты.

Если вы вдруг решили купить сей девайс - одумайтесь, купите лучше какой-нибудь шлак лочёный в МТС или Билайне за 3000, но не эту парашу, поверьте моему опыту общения с ним, и поверьте, даже тот копеешный планшет будет намного лучше этого DEXP Ursus 7MV3 3G!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru