Helpix. Мобильные телефоны
-

Perfeo 7032-3G - Рыжик

"Рыжик" у меня более полугода. Покупался как "товарищ книга", т.е. для чтения книжек. Остальные функции использовать предполагалось от случая.

Предыдущий "HP'шный" планшетик честно отработал гарантийные 12 месяцев и тихо скончался, жалуясь на АКБ.

Приятно удивило в новом девайсе наличие предустановленного ПО, в предыдущем было пусто и магазин предлагал установить его за отдельную плату.

В хвост и в гриву "рыжика" гоняли при поездке в Вену. К халявному Вай-фаю подключался на раз-два, ориентировался на местности весело и игриво.

Фотографировал и "мовировал" без проблем. Одним словом, спутник хороший.

Качество фотографий, разумеется, далеко от идеального. Но, это в сравнении с Никоном 3100. Видео - тоже не ах! Правда, использовали его в этом направлении в помещении Венской оперы. Где освещение было скудноватым. На качество, откровенно говоря, и не рассчитывали, исключительно - запись рассказа гида. Как коммент к фотографиям с "основного" аппарата. Возможно, что при хорошем свете качество получится приемлемым. Во всяком случае, предыдущий планшет отработал на египетском солнце хорошо.

Про работу в качестве мобилки, не скажу. Не пользовался. При втыкании симки, что-то "хотел", кажется - пару. Разбираться недосуг, да и... великоват он как основной телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru