Helpix. Мобильные телефоны
-

Philips E560 - Ожидания и реальность

Приобрел аппарат 22.08.16 г.

Находился в Волгограде, в командировке. По причине поломки старого и острой необходимости в мобильной связи приобрел данную модель. Евросеть предложила за него 7890 рублей.

При выборе отдал предпочтение большой емкости батареи, внешнему виду и относительной компактности. Очень порадовала возможность автоматической записи телефонных разговоров.

Из часто используемых функций первостепенное - это общение и SMS, далее музыкальный проигрыватель, фонарик и возможность подключения блютуз-гарнитуры. Реже нужна фотокамера (желательно от 5 Мп с автофокусом).

На практике:

В общем все неплохо, но есть минусы.

Батарея

Держит намного меньше заявленного срока (по факту 5 часов разговора или неделя в режиме ожидания). Что ничем не отличается от обычной звонилки с емкостью 800 мАч.

Меню

Меню крайне непродуманно в основных функциях. Например, в SMS нет кнопки "выделить все", поэтому приходится сотни сообщений выделять вручную, причем в разных группах (входящие, исходящие и т.д.). Также при вводе сообщения приходится долго переключать кучу способов ввода и слишком долго подтягивать номер получателя и подтверждать его.

Нет возможности отдельно от звонков регулировать громкость звука будильника.

Внешний вид

Прекрасный внешний вид, строгий и удобный.

Из минусов - острая выпирающая кромка на джойстике, палец постоянно за нее цепляется. Мое мнение - производитель мог бы продлить фаску по всему контуру выпирающей части, не потеряв при этом во внешнем виде.

Вывод

Эта модель не стоит этих денег.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru