Helpix. Мобильные телефоны
10

Meizu MX5 - Атеизм и тайна гибели Есенина

Сегодня 26.09.2016, 6 месяцев с момента, как я купил этот смартфон. Спустя приличный срок эксплуатации пришел к выводу, что бога нет и телефон отличный. В августе провел специальный эксперимент. Можете, кстати, провести его сами. Для этого вам потребуется:
1. Тело.
2. Meizu MX5 (3 ГБ/32 ГБ).
3. Мертвые родственники по материнской линии (дед подойдёт).
4. Новосибирск.
5. Сим-карта МТС.

10.08.2016 я уехал в столицу Сибири. Утром следующего дня, зарядив телефон на 100%, я начал свой отчёт с 8 утра. Включаем 4G, GPS, ставим на экран блокировки фотографию Вивьен Ли 40-х, яркость экрана на 80%, вибрацию, поворот и выходим в город. Восхищаемся Россией-матушкой, делаем фотографии, снимаем 40-минутное видео в формате 4К. Передачу данных и спутник не отключаем. В итоге, потратив за первый день своего пребывания в Новосибирске 17 320 рублей и приехав домой в 01:35 ночи, бросаем свой взгляд на телефон. 12%. Спустя 17,5 часов активного пользования - 12%. Не слушайте этих боговеров и нытиков, что 4G Билайн и прочие операторы не берут. Учите Есенина и покупайте МТС. Всего 350 рублей в месяц, и не знайте проблем кроме ваших проблем.

Динамик кричит, экран яркий, автономность, технические показатели, металлический корпус, функция ОТГ-кабеля, сканер отпечатков пальцев... Одна механическая кнопка, которая берет на себя роль "домой" и "назад", это очень удобно. Полный минимализм. Купите телефон, помимо отличного аппарата бонусом получите вопросы обывателей: "А что это за фирма? Самсунг?" А вы ударьте начальника и скажите гордо: "Пошел на ..., вот, я увольняюсь, а вот щука Meizu MX5". В моей практике даже вопрос был после ответа, что это Мейзу МХ5: "Это Samsung Meizu MX5?" Вот так вот в бога верить, граждане. У меня 4 чехла на него. 2 крышки и 2 силикона. Ещё прикупил банку и закаленное стекло. Верите, нет? За полгода ни царапины ни трещинки. Просто следите за своими вещами, когда в театр ходите. А когда не ходите в театр, идите на работу.

Берите не задумываясь 32 ГБ. Дороже, но это стоит того.

"Что ещё вы можете сказать?" - вот этот вопрос я задаю каждый раз на почте, когда с Али Экспресс посылки по 3 месяца идут.

Устройство оцениваю 10/10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru