Helpix. Мобильные телефоны
10

LG G2 Verizon - Отличная модель!

Купил я себе LG G2 Verizon еще полгода назад. Использую его до сих пор, нравится и полностью удобный интерфейс, лично моё мнение. Скажем, пересел я с Самсунга Galaxy S3. Правда, стоит признать, всё-таки у Самсунгов отличная камера, не скажу, что на LG она плохая, но как-то лучше ловил LG холодные оттенки, Galaxy же как холодные, так и тёплые оттенки одинаково хорошо.

Не привычно и то, что кнопки пользования находятся на обороте телефона, путался вначале . Да и на операторе Verizon кнопки меньше, чем на операторе Sprint того же LG G2. Но это уже другая тема .

Как перешел на данную модель? Скажу честно, провел эксперимент: купил данный аппарат, только оператора Sprint, и проверил, как жене подойдет. Смотрю - ходит довольная, счастливая; ну, думаю, это пока, а потом-то ты узнаешь все плюсы и минусы. Но прошло 2 месяца, как-то невзначай спросил: "Как тебе телефончик-то?" Говорит: "Шикарная модель, намного проще, чем Самсунг, в пользовании, и не путаешься". Думаю, бред, что может там быть проще?

Взял телефон на 1 день, стал его рассматривать, проверять тех. возможности, после чего я понял, что хочу такой же .

Живу в Молдове (Приднестровье, город Тирасполь), брал эту модель за 250$.

Что касается переключения сетей, очень просто, можно данную функцию вывести на верхнюю панель управления и переключать без лишних движений .

Чем понравился еще телефон? Это, конечно же, функция "ту тач" - "двойное касание", и вправду, 2 раза касаешься экрана телефона, и он выходит из спящего режима, без нажатий на кнопки включения.

О недостатках. Знаю, что из-за частого использования функции "ту тач" как бы не пришлось чинить сенсор, это, пожалуй, 1 минус. В LG G3 этот минус убрали. Но, как говорится, поживём - увидим .

Чего не хватает? Пожалуй, улучшить качество камеры на приём тёплых оттенков, чтоб были более сочные кадры.

Часто использую интернет как Wi-Fi, так и 3G, скорость интернета зависит от пакета услуг, но сам телефон не виснет, довольно быстро грузит страницы сайтов, и можно спокойно пользоваться без, скажем, напряга.

Функция, которой я пользуюсь редко, это переключение сетей (так как живу в местности, где 1 стандарт связи более распространён, нежели другие).

Функции, которые не использую совсем, такого нет, я всеми функциями пользуюсь либо часто либо редко .

К счастью, что меня, что жену данный аппарат устраивает целиком и полностью, так что ремонтировать его еще не приходилось и, думаю, не скоро придётся . Неприятностей не было .

Кстати, о глюках или непонятностях, не понимаю почему в операторе Verizon 3G-интернет сделали в зависимости от того, вставлена ли в телефон сим-карта: если карты нет, то и интернета, считай, нет кроме вай-фай. А оператор Sprint наоборот сделал: нет сим-карты - есть 3G-интернет, а если карточка вставлена, 3G-интернета нет . Вот это, пожалуй, мне непонятно .

В общем, взвесив все за и против, я смело ставлю 9,9 балла. Одну десятую забрал из-за странностей с сим-карточкой . Посоветовал ли я данный телефон другим? 1000% да, уже посоветовал, и уже 5 моих друзей купили данный LG G2 и довольны на все 100% .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru