Helpix. Мобильные телефоны
-

Microsoft Lumia 550 - Сила бренда и немного философии

Если NASA начнет производить смартфоны под своим логотипом, то это будут самые интересные гаджеты в течение первого года, даже если они хуже, чем конкуренты, с приевшимися именами. То же самое с Microsoft, когда окружающие видят стилизованное окно под камерой и надпись над экраном, то это намного эффектнее, чем десять камер, двадцать гигабайтов оперативки и так далее. И еще, надпись под батарейкой: "Сделано во Вьетнаме"! Наконец-то что-то не из Китая!

Когда в 90-х рекрутеры Майкрософт набирали гениев из главных университетов России, Индии, Китая и принимали на работу в США, то это не прошло бесследно, видно, какая работа проделана над "потрошками", "внутренностями" Виндовс 10 мобиле. Взять хотя бы процесс установки обновлений приложений: 22 обновления за 5 минут, без перезагрузок, без зависаний. Система делает очень много сама, легко и чисто.

Да что я про "ось" да про "ось". Телефон не нуждается в чехле, только стекло надо купить и все. Мало приобрести модуль камеры у Сони и поставить его в телефон, надо еще уметь программировать. 5 мегапикселей в этом смартфоне - это 10 мегапикселей в других. Связь удовлетворительная: да, было время всяких Сагемов с лучшими антеннами, было, да прошло. Экран не органический, и этим все сказано, для своей системы отличный. Процессор для этой "оси" и этого экрана минимальный, видно, как информация из инета уже скачана, а мозги еще не могут её переварить.

И последнее: у Толстого и Пушкина не было золотых ручек с бриллиантами, но это им не помешало остаться в истории. Не телефон делает человека, а человек телефон.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru