Helpix. Мобильные телефоны
-

Oysters Yalta - Отзыв про телефон

Телефон купил в январе 2016, то есть уже год и месяц. Выбрал потому, что в него можно ставить две симки, а также потому, что дешёвый. Купил в ближайшем телефонном киоске за 850 рублей. Мне для работы нужно много симок, потому и телефон решил купить на две. Кроме того, у меня есть ещё два обычных, односимочных телефона.

В пользовании очень удобный. Энергию вовсе не жрал, как про двухсимочные пишут. По сравнению со всеми другими телефонами никак не было заметно, что приходится шибко часто заряжать. С одной симки на другую переключается в один момент, просто в меню выбираешь, если хочешь звонить или сообщение писать.

Недостатки, как у всех китайских вещей: непрочный. Во-первых, месяцев через восемь телефон стал глючить при зарядке. Суём разъём - никакой реакции. Вертим разъём, трясём, постукиваем. Наконец, начал заряжаться. Осторожно кладу на стол и, не дыша, отхожу. Если пошевелишь его - опять зарядка останавливается. Потом стала трескаться нижняя часть передней панели. Потом эта нижняя часть отпала. Вслед за ней отпал и микрофон, который там на двух проводочках висел. Теперь меня не слышно.

Чтобы купить новый двухсимочный телефон, я стал глядеть в Интернете, и только тут узнал, что двухсимочные едят много энергии и требуют сложного процесса переключения от одной симки к другой. Как я в начале говорил, у меня ни одной из этих проблем не было.

Этот телефон хорош для тех, кому за... Молодёжь увлечена совсем не такими. С малой прочностью можно было бы примириться, можно и осторожно таскать. Но глюк при зарядке сильно нервы трепал. Впрочем, такой же глюк был раньше на Нокиа 3410, поэтому производители, может быть, и не будут считать это недостатком. Возможно, это специально, чтобы через год новый покупали. С такими оговорками могу порекомендовать.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Doogee S60!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress Grip!
Рейтинг@Mail.ru