Helpix. Мобильные телефоны
-

HTC One M7 - Чувство "когда экономный"

Как давно у вас это устройство?

Уже почти месяц как HTC пришел ко мне с Али, вот этот месяц я его и использую.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую, и еще как, хотя и купил его (HTC) через месяц после iPhone 4s, но Айфон используется как второй телефон и для выхода на пьянки + бабам мозги пудрить, все-таки у нас в деревне Айфон - круто.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Купил я HTC на Али, причем цена вышла 5 124 рубля, тогда, перед китайским Новым годом, в Китае на черные телефоны распродажа вышла, не любят китайцы черный цвет, шо поделать?

Счас-то цена снова выросла, по просьбам клиентов из России.

Там же на Али был куплен и чехол с крышкой, красного цвета и за целых 63 рубля.

Приехал телефон практически новым, или новым, кто его знает?

Не покоцан, даже выход микроUSB не царапан.

А вот наушники - ховно, да и зарядка вся исцарапана, шо тут делать?

Был телефон куплен, когда стало ясно, что Айфон не способен нормально работать в интернете, тяжко ему на 9-ке работать, да и экран маловат будет.

А планшет мегафоновский (на винде) совсем перестал держать аккумулятор, и с интернетом мобильным у него мучения. Решено было купить не планшет, а смартфон, удобнее мне так. Выбор был между HTC M7, Sony Z и LG G2. Хотелось Сони фиолетовый, но - чуялся слабый процессор, а у "лыж" цена была куда больше, да и отзывы в магазине не вдохновляли. А тут - HTC, все ж славился в свое время, да и карту памяти к нему не покупать, а это - экономия.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Телефон хороший, реально хороший. Отлично выглядит и чувствуется в руке, все ж таки китайцы (Тайвань - тоже Китай) иногда умеют делать хорошие вещи. Кстати, задняя крышка крашена знаменитым плазменным обугливанием, потому и не скользит. Старого процессора хватает практически на все, единственно, что чуть подлагивают обои "рыбки", когда после долгой игры выходишь на главный экран, рыбки начинают не то чтобы притормаживать, но рисунок накладывается один на другой. И один раз не установилось приложение, - плеер от Alcatel, но там требовался Андроид пятый, а на HTC M7 Андроид 4.3. Даже не знаю, обновляется ли до пятого, - вернее, Ютуб утверждает, шо обновляется, но нужны какие-то пляски, а мне неохота.

Набор приложений тоже вполне достоин, где-то через неделю телефон запросил массу обновлений и скачал (или обновил) программу темы, так что внешний вид его меняется полностью.

Конечно, я закачал много всякого, типа игр, в которые не играю, или Оперы, которой пользуюсь. Кстати, так как родной видеоплеер не поддерживает масштабирование жестами, или я не нашел, я закачал сломанный видеоплеер от Sony Z, там с этими жестами все отлично. Так же был закачан стоковый соневский аудиоплеер Walkman, который тут же обновился, и уж заодно аудиоплеер от Asus, с тремя удобно - на рабочем столе три виджета для быстрой смены музыки.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Ох уж эта камера, в темноте дает отличные фотки, но днем не фоткайте этим телефоном лица на морозе. И видео пишет как-то странно - не то шоб плохо, но Айфон, упомянутый выше, много лучше.

И динамики, которые должны давать уникальный звук, выдают шо-то неразборчивое - может, их китайцы поменяли на свои самоделки?

Телефон-то б/у.

Какие неприятности случались с устройством?

Слава богу, ничего не случалось - т.к. ремонтировать нет смысла - проще купить новый.

Попробуйте сравнить это устройство с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Там выше сравнивал с Айфоном: iPhone 4s, куплены практически одновременно. У Айфона лучше камера, он удобнее для пьянок, так как меньше, но и все. Честно сказать, меня сейчас грызет жаба: не надо было Айфон покупать. Надо было сразу брать HTC и кнопочный металлический Сони Эриксон или Нокию на том же Али, тыщи за две, а на остатки купить робота-собутыльника (такого, с гироскопом, чтоб стаканы на подносе подвозил). И еще чего хорошего на сдачу.

Что ещё вы можете сказать?

Сделайте наконец-то возможность заливать фотки напрямую на сайт.

Оцените устройство по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

А шо, рекомендую.

Много лучше того китайского-индийского деяния, что продается в салонах небольших городов, уж за эти деньги точно.

Валкман.

Плеер родной - самый лучший :).

Сами угадайте что.

Видеоплеер от сони zки.

Собрание интернета.

Игры - я предпочитаю ставить ломаные программы с файлообменников даже не из жадности (хотя и она, родимая). Не люблю я рекламу шо в глаза лезет.

Обои и вообще всякая фигня.

Часть программ - честно уворованные :)

Родная галерея и сонивская, честно сказать родная нравится больше, хоть сонивская и функциональнее :)

И да - вот она, мечта !

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru