Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung Galaxy J1 (2016) SM-J120F - Мой недолго живущий телефон

Я купил свой телефон в марте 2016 года, мне понравились характеристики этого гаджета и цена была приемлема для него, тем более я был тогда студентом и не долго собирал деньги на него.

Пользовался им год с небольшим, и вдруг он стал медленно работать, плохо держит заряд и много чего другого, что имеют другие плохие смартфоны в наше время.

Этот чудо-гаджет я купил за 7500 руб. в салоне сотовой связи, там я ходил и выбирал подходящий себе смартфон, доступный мне по карману и с хорошими показателями.

Мне понравилось в нем все: начиная от стиля и заканчивая внутренними способностями. У него даже была связь 4G, что играло не малую роль для общения и выхода в интернет.

Характеристики этого бюджетного смартфона были неплохими: вес, внутренняя память, камера и т.д. Что я считаю хорошими достоинствами телефона, так у этого гаджета было все необходимое.

Единственное, что мне не нравилось в этом телефоне, так это его батарейка, которая держала плохой заряд. Мне не нравилось, что, когда пользуешься хорошим телефоном, приходилось все время его держать на зарядке, хотя неплохой был телефон в свое время.

Этому телефону не хватало камеры получше и побольше ОЗУ памяти, а так это идеальный смартфон как для студентов, так и для взрослых.

В нем я использовал множество функций, так как он имеет уйму возможностей. Такие функции, как геолокация (помогает мне часто в поездках), использую часто интернет-браузеры на нем (ничто не виснет), потом пользуюсь часто камерой, но она чуть-чуть не дотягивает до идеала. На моем смартфоне было установлено несколько игр и множество приложений, которые мне позволяли занимать все свое свободное время.

На этом Самсунге мне не приходилось пользоваться "специальными возможностями", такими как слух, зрение, talkback, и, честно говоря, я не пользовался такой функцией, как Bluetooth. Но все равно этот телефон для меня как легенда моей студенческой жизни и до сих пор я бы пользовался им, если бы мне не предложили модель этой линейки смартфонов еще лучше.

У смартфона моего не было неполадок за год его использования, так как я относился к нему бережно и многим советую так делать.

Причиной того, что я поменял свой смартфон, была такая: после долгого использования у него стали происходить какие-то сбои, "глюки", когда я делал яркость меньше, экран стал мерцать белым. И еще он перестал выдерживать большие нагрузки, такие как запущенные 3-4 приложения одновременно.

Этот телефон нельзя сравнивать, им нужно пользоваться, как это доступно разработчиками данного смартфона. Ведь если взять другой такой телефон, то у них могут быть функции разные, что-то лучше, что-то хуже.

Ребятам студенческого возраста я рекомендую этот смартфон; хоть сейчас и вышли новые модели телефонов, я все равно предпочел бы эту линейку смартфонов. Я даю оценку 10/10, потому что считаю, что этот телефон достоин быть продаваемым на рынке связи и сейчас.

Спасибо за внимание.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ASUS ZenFone Max Pro M1!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Meizu M6T!
Рейтинг@Mail.ru