Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung Galaxy C9 Pro - Самсунг - он и в Африке Самсунг, да простят меня аборигены!

Ой, что-то нет сил писать всеобъемлющий, монументальный отзыв с кучей фото и скринов! Поэтому писанУ накороткЕ! (Фигушки! Некий Иван Р. просто заставил воткнуть фотки! Пусть этот проступок будет на его совести, но, видит Бог, практикующему алкоголику со стажем было нелегко!) Сам я стал обладателем данного аппарата в сентябре 2017 года, спустя примерно год после его релиза. Официально в России он почему-то не продаётся - только Китай, Гонконг, Индия. Хотя, мне кажется, и у нас бы не был обделён спросом, ибо лично я искал смарт именно с амоледом 6" и приемлемыми хар-ми, а таких в российской рознице просто нет! (диагональ есть, а хар-ки ниже плинтуса...). Мои приоритеты - это web-серфинг и чтение, поэтому диагональ меньше меня уже не устраивает.

На данный момент цена агрегата составляет 20000-22000 рублей, и за эти деньги мы имеем не первой свежести процессор Snapdragon 653, но 64 ГБ своей и 6 ГБ оперативной памяти. Весьма неплохо, но наличествуют и ещё плюсы: отдельный слот для карты памяти, помимо слота для 2-х симок, 3,5-мм jack, толщина 6,9 мм при размере 162,9*80,7 мм и весе 189 грамм! Ёмкость батареи 4000 мАч! С утра до ночи хватает, заряжаю максимум раз в сутки (быстрая зарядка QC 2.0). Вот только корпус монолитен (металл) и аккумулятор несъёмный - для меня это единственные недостатки. Сенсорные кнопки расположены на корпусе, с подсветкой, датчик отпечатка в кнопке home, которая является и физической - "на главный экран". Камера не имеет оптической стабилизации, но фотографии лично меня вполне устраивают. Примеры фото:

Недавно прилетело обновление до 7.1.1; по неподтверждённым данным, производитель обещает и 8.0. NFC присутствует, бесконтактная оплата работает без проблем (на гонконгской прошивке; на китайской тоже вроде бы починили). "Always on display", светодиодный индикатор - короче, есть всё, ну разве что морду не узнаёт! Короче, сей аппарат даст фору подавляющему большинству так называемых "новинок", коих бесконечно рожает китайский рынок!

Пы.Эс. Адепты секты Xiaomi/Meizu, сглотните свои слюни и не позорьтесь в комментариях!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI A1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй BQ-6001L Jumbo!
Рейтинг@Mail.ru