Helpix. Мобильные телефоны
-

TeXet D328 - Загадочные близнецы

Приобрести данную модельку пришлось из-за его огромного аккумулятора, а также потому что надоело двумя руками "общаться" с гладильной доской, ой, простите, - со смартфоном. В век кнопочного трэша сложно выбрать нечто достойное. Аналогичный по экрану Филипс оказался с качелькой громкости, но также без Джавы, и, главное, - по дико завышенной цене. Предшественник Д-327 как-то неудобно лежал в руке, напоминая кусок шершавого плоского куска мыла, и я отказался от его приобретения. 328-й лег как надо. Однако, получилось так, что пришлось покинуть салон - мальчик что-то очень долго пояснял паре граждан одного припамирского государства. Поэтому, посмотрев аппарат, я вернул его, а спустя пару дней зашел снова. Аппарат был на месте, и я даже хотел взять его почти без проверки, но...

Но тут начались чудеса. Первый экземпляр имел контейнеры для симок, расположенные под аккумулятором, зато второй - в корпусе на торце аккума, как у Филипса Е-560 и ряда других моделей. Совершенно иначе, более компьютерно, выглядел и диспетчер файлов, но самым большим подарком оказалась память контактов. Первый вариант имел всего 100 номеров в памяти телефона, второй - пятьсот!!! Это сняло последние сомнения, и аппарат был приобретен. По сравнению с первым, он не откликался на комбинацию клавиш кода инженерного меню, но это не расстроило. Первый вариант имел его в весьма куцем виде и никакой регулировки громкости там нельзя было сделать. Не стало "змейки" - динозавра сотовых игр, ну, невелика и печаль .

Проверили динамики. Они оказались мощнее первого варианта.

Возникает вопрос: как фирма умудряется позиционировать два достаточно разных по возможности телефона под одним именем???

Впрочем, думаю, пользователи не возразят: пусть таких вариантов будет побольше!

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ-6015L Universe!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S395!
Рейтинг@Mail.ru