Helpix. Мобильные телефоны
-

Oukitel K4000 Lite, Oukitel K4000 Pro - Наши телефоны!

В 2017 году 13 января по почте получили два телефона: Oukitel K4000 Lite, K4000 Pro. Радовались приобретению, т.к. цена была для нас, пенсионеров, очень приемлема. За два телефона заплатили около 45 000 тенге (заказывали 11 ноября, когда были хорошие скидки). Нас все устраивало: простое и доступное использование, все функции понятны. Очень хорошие камера и фотокамера (снимки получались отличные, даже у нас, не профессионалов). Памяти предостаточно. Особенно хорошо то, что зарядки батареи хватает на 3-5 дней. Общались по WhatsApp со всем миром, связь очень хорошая. Очень удобно, что две симки. До этой модели у меня была Nokia 311, где для меня были многие функции сложными и непонятными. К4000 Lite у меня, а K4000 Pro у мужа.

Мой восторг прошел, его хватило на год и три месяца, в апреле 2015 года начал "глючить": то сам включался, то невозможно было отключить и т.д. В мастерской сказали, что сенсор выходит из строя. Пока взяла телефон мужа, а ему отдала "старую Nokia - 8 лет". Когда приобретала, была уверена, что хватит хотя бы года на четыре, но нет... сказка закончилась.

Он был как палочка-выручалочка: и разбудит, и напомнит обо всем и о всех, по интернету все новости узнаешь, книги почитаешь. Когда приобрела, всем рекомендовала и оценивала на 10 баллов. Но сейчас больше 3-х баллов поставить не могу.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Moto E5 Plus!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 3!
Рейтинг@Mail.ru