Helpix. Мобильные телефоны
7

LG X Power 3 - С первого раза не повезло. Ждем-с следующий

Я решила согласиться на предложение моей телефонной компании Bell Canada на обновление моего старого Samsung и изменить старый план на более удобный для меня, да еще и дешевле на пару долларов. Тем более, что не надо было никуда тащиться и доблестная почта мне его доставила домой в назначенный день и даже час. Уплатила около 30 канадских за симку.

В процессе распаковки была удивлена, что тел был уже включен и раздавался этот приятный звук нового гаджета . Батарейку не достать - он неразборный, чтобы hard reboot сделать и прекратить этот звук. Позже поплелась в магазин Bell, чуваки там долго и нудно разговаривали с customer service Bell. Пытались убедить их, что я сильно расстроена и этот процесс отправки назад и получение нового займет много дней. Нет - протокол есть протокол. Я должна его выслать взад (в той же коробке прикладывается липкая бумажка для возврата товара). Платить не надо. А мне другой вышлют.

За время цирковых номеров, как выключить этот становящийся назойливым звук, все большие и маленькие технические спецы исследовали этот гаджет вдоль и поперек и даже нашли способ, как сделать этот хард ребут через программы в телефоне, Андроид 8.1.0.

Короче, не скажу, что технари были в восторге, так как много раз казалось, что победили. Но передохнув несколько длинных 5 минут, он снова стал включаться и выключаться без нашего участия, радостно извещая нас этим звуком. Посоветовали покупать через магазин, мол, в этом случае гаджеты тестируются. Для меня это первый опыт покупки телефона через интернет, неудачно. Хотя я покупала в прошлом году через интернет навороченный компьютер HP, все было отлично, укомплектовали точно по моему запросу и закачали все что просила, даже русский.

С виду этот X Power 3 приятный, в руке слишком большой, гладкий. Легко выронить, нужен чехол. Скорость реагирования после Самсунг тоже высокая. Шрифты приятные, цвета тоже. Настройки легко производить, легко вернуться назад-вперед.

Звук при разговоре очень громкий, не нашла еще, можно ли смягчить. Если нет (есть такое предположение), то это бАльшой минус. Это как общаться через громкоговоритель.

Экран мягковатый, возможно легко царапается.

Корпус очень тонкий и гладкий, не представляю, как его можно не ронять из кармана, сумочки. Старый мой Самсунг констракшен едишен, в металлическом корпусе, роняла его раз 10000. Ни царапины!

Итак, повертев в руках эту игрушку (и еще 5 специалистов повертели), можно сказать, что баллов 7-8, если бы он работал.

Был опыт с iPad. Нет, не нравится, привыкла к Андроид. Вообще Apple не нравится. Motorola просто отстой - нет плюсов. Все LG нравились.

О цене не могу сказать, мне он достанется бесплатно, как всегда. В Канаде мы только так и делаем - тел компания меняет на новые модели, лишь бы сохранить кастомера. Если сохранить не может - то тоже бесплатно, так как другие компании тоже тебя хотят как кастомера. Тем более номер же сохраняется, если переходишь в другую компанию. Вот как-то так это здесь. Будем дальше посмотреть, ага? Есть еще время отказаться или взять другой.

Кстати, а долго ли вообще они все работают? По моему опыту, я чаще разбиваю их, чем они сами ломаются. Даешь телефоны в алюминиевых корпусах или с приятной матовой, резиновой поверхностями, как кожа!!!

Всем удачи и всего наилучшего.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Onyx Boox Cleopatra 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Xiaomi Redmi 6A!
Рейтинг@Mail.ru