Helpix. Мобильные телефоны
-

Neffos C9, ASUS ZenFone 4 Max (ZC520KL) - Сравнение камер

Моя попытка сравнить фотографии на камеры смартфонов TP-Link Neffos C9 и ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL. Практически все фотографии делались в автоматическом режиме - исключение составляют лишь снимки предметов с близкого расстояния.

Снимки сделаны с одного и того же расстояния, а каждый снимок был сделан не менее трёх раз. После просмотра кропов снимков (в моём случае под словом кроп понимается 100% увеличение снимка) был выбран один кадр с наименьшим количеством шума.

И да, фотографии ни на что не претендуют - снимал, что называется, то что видел. Интересно будет узнать, фотографии на какой смартфон вам больше понравились?

ASUS ZenFone 4 Max ZC520KL - аппарат, который я использую в качестве основного смартфона. Девайс обрёл некую популярность, благодаря неплохим скидкам на TMALL, а с недавних пор он получил запоздалый Android 8.1. Фотографии сделаны на версию с процессором Snapdragon 435.

Neffos C9 - новинка от компании Neffos. Недорогой разумный фаблет, сердцем которого стал разогнанный, но от этого не переставший быть бюджетным, процессор MT6739WW. Средняя цена смартфона - 8000 рублей на российском рынке.

Без вспышки:

Со вспышкой:

Фронтальные камеры

Со вспышкой:

Оригиналы снимков.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ-6200L Aurora!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru