Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3310 DS (2017) - Неудачный ремейк

Сложные впечатления производит аппарат... Минусы перекрывают плюсы. Из достоинств: неплохая связь, разборчивость речи, Т9, диктофон, радио и муз. плеер, видящий папки, пусть и по очереди. Неплохая батарея, как следствие, автономность.

Минусы - это, прежде всего, органайзер. 25 заметок календаря... Не у всех дни рождения совпадают, а друзей много. Приходится создавать эдакий JPG файл-календарь. Конечно, был готов и к телефонной книге 1x1. Нелогичность меню, гарнитура только от смарта (распайка), при воспроизведении звука через хорошие наушники, телефон остаётся немым при звонке - внешний микрофон не работает. Как можно было спрятать далеко в меню выбор языка, при написании СМС, текста? Камера 2 Мп на порядок хуже, чем 1,3 Мп в 206-й. Корпус издаёт разные странные звуки в самых неожиданных местах . Можно найти ещё много недоразумений...

На мой взгляд, аппарат неудачен, непонятен, невнятен. Для него нет целевой аудитории. Молодёжь не поймет, взрослому не хватит возможностей, пожилой человек запутается окончательно. До сих пор надеюсь на кнопочник от Нокиа на S40.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Redmi Note 7!
Рейтинг@Mail.ru