Helpix в соцсетях:
-

Nokia 210 Dual Sim Black - Недоразумение 2019

За пару дней теста становится понятно одно: деньги потрачены зря. О "достоинствах" сего устройства много не напишешь. Неплохая связь, разборчивость речи. Если можно считать достоинствами, то еще MP3-плеер и FM-радио.

Недостатков много, гораздо больше, чем достоинств. Т.н. "органайзер". 25 заметок календаря... Не у всех дни рождения совпадают, а поздравить нужно многих. Если в 3310 можно было положить на карту памяти эдакий JPG-файл-календарь, то здесь это не имеет смысла: картинку, фото нельзя увеличить и рассмотреть детально. Не был готов и к телефонной книге на 500 контактов, 2 номера на контакт. Нелогичность меню. При воспроизведении звука через хорошие наушники, телефон остаётся немым при звонке - внешний микрофон не работает. Словарь только на русском. Не информирует о переадресованном вызове. При дозвоне, чтобы понять, что абонент ответил, нужно слушать телефон, визуальных уведомлений нет. Диктофона нет. Поддержки Ява нет. Невозможность воспроизведения большинства форматов видео и некоторых фотофайлов. И, увы, ещё много можно найти недоразумений...

Вывод прост: бездумно выполненная "простозвонилка", с большим количеством ненужных и недоработанных функций. Для звонков есть Nokia 106 (2018) по цене в два раза ниже.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Xiaomi Mi CC9e!
Рейтинг@Mail.ru