Helpix в соцсетях:
9

Philips Xenium E255 - В принципе отличный аппарат для звонилки

Телефон куплен неделю назад, покупался для подруги, она очень любит раскладушки, так как они удобные, не надо блокировать клавиатуру. Выбирался из многих, и Нокия, и Самсунг, и Сони Эриксон, но почему-то я остановилась на этом красавчике. Купила в DNS, цена 3150.

Вообще удивил этот телефончик, так как покупался через интернет. В ладони очень хорошо лежит, аккуратный, никаких лишних изгибов, открывается маленько со скрипом, но так все на отлично, основной цвет белый, внутри бежевый, отличный контраст. Минус только кнопки звука с правой стороны, не раз не получилось открыть одной рукой и не задев кнопки. Если бы они были на левой стороне, было бы отлично.

Если сравнить с другими моделями, могу сказать только по своему опыту, были разные от Моторолы и кончая Сони Эриксон, но в основном обычные кнопочные, не раскладушки. В принципе отличный аппарат для звонилки, в динамике нет скрипов голоса звонящих, звук ровный, четкий, без эх и пропадания слов. Если оценивать по 10-балльной, наверно 9+. Возможно, приобрету и себе как дополнительный телефон для простых рабочих звонков.

Добавляю фото к своему рассказу:

Хостинг картинок yapx.ru Хостинг картинок yapx.ru Хостинг картинок yapx.ru

Пользовались неделю, замучились ждать, когда аккумулятор сядет до конца. Еще раз говорю, аппарат отличный, даже не ожидала от такой раскладушки.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Xiaomi Mi CC9e!
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru