Helpix в соцсетях:
-

S-TELL S1-09 - Солдатский телефон

Хостинг картинок yapx.ru

Купил 09 неделю назад, после того как потерял свой рабочий 08. На тот не мог нарадоваться; простая дешевая трубка, ношу в кармане спецовки, использую на работе с наушниками, как плеер и телефон. Аккумулятора до вечера не хватает, но в обед ставлю второй, и нет проблем. А потом купил Бл-6 на 1200 мАч, и целые сутки музыка не выключается. Поставил карту 32 Гб - видит, крутит, в обед смотрю фильмы, залитые вечером с компа. Пишет все телефонные разговоры автоматически, ничего не надо нажимать!

Пишет радиопередачи, причём можно выставить заранее частоту, время начала передачи и длительность. Включится и запишет среди ночи, и утром слушай в метро! Только не забыть вставить ему наушники, иначе без антенны не принимает FM.

Камера - чепуха, конечно, но в 08 вообще не было никакой, так что прогресс налицо. В общем, телефонный Калашников за блок сигарет.

Есть в нем какой-то ebook, сколько книг разных форматов ни вставлял туда, не видит ничего. Может, разберусь ещё, или кто-то подскажет. Txt видит, но символы не читает, - может, что-то с кодировкой символов.

В общем, зверь, а не телефон!

Есть у меня лапоть смартфон, но это не для работы, тем более пыльной и грязной как моя. Лежит в бытовке и ждёт конца работы. А я терзаю 09-й!

Очень мне нравился 08-й, но потерялся, так 09-й те же яйца, только вкрутую!

Фотография, сделанная телефоном:

Хостинг картинок yapx.ru

Камера действительно слабенькая, но она тут нужна не для художественной фотографии, а чтоб расписание сфотографировать, объявление на столбе - в общем, как фотоблокнот. Мы же не требуем, чтоб автомат АК на привале солдату чай приготовил. Для этого котелок есть.

А фотографии делаю фотоаппаратом, и не может быть в таком простом и дешёвом телефоне все и высшего уровня. Тогда он будет не простой и не дешёвый, и таскать его в кармане по стройкам уже жалко будет. А этот не пачкается и не бьётся, потому что лёгкий. Попробуйте разбить пачку сигарет.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) или софтинке и выиграй Onyx Boox Darwin 6!
© 2003-2019
© 2006-2019
ООО Хэлпикс
 
Рейтинг@Mail.ru