Helpix. Мобильные телефоны
8

Panasonic A100 - Ух ты!

Этим телефоном я пользуюсь с ноября 2005 г. В ближайшее время со своим аппаратом расставаться не собираюсь по причине глубокой влюбленности в него (надеюсь, моя любовь не безответна).

Мой телефончик попал ко мне не случайно - я "положила" взгляд на "избранника", когда он красовался в интернет-магазине. Мой "кавалер" произвел неизгладимое впечатление на меня (можно сказать, что это была любовь с первого взгляда) - "он" был слишком маленький. Но, как говорят специалисты, дело вовсе не в размере - маленький, да удаленький, легко помещался в моей изящной руке, уютно размещаясь в ладошке, громко "требовал" разговора, а его приятный полифоничный "голосок" - услада для ушей.

Нравится в "избраннике" практически все - размер, легкодоспупное меню, полифония, большие часы, наличие самых важных функций - большая телефонная книга, калькулятор, календарь, будильник, игры и т.д.

Слабой стороной этой модели, на мой взгляд, является режим ввода СМС - Т9. На первый взгляд это достаточно удобно - нет лишних нажатий клавиш, но для ввода фамилий, названий улиц, станций метро, всевозможных сокращений этот режим очень неудобен. Еще один недостаток - в телефонную книгу запись имени можно сделать только на английском языке.

Чего вам в нем не хватает?

Я постоянно пользуюсь довольно скромным набором функций - телефонная книга, календарь, калькулятор, часы, СМС. Иногда пользуюсь играми и будильником. Не пользуюсь совсем голосовой почтой, не вхожу в интернет. К счастью, ремонтировать телефон не приходилось. Неприятностей с телефоном не случалось,и глюков тоже не было.

У меня этот телефон уже четвертый - до этого была старенькая Моторола, старушка отслужила верой и правдой мне и моему папе (пользовались ею мы окло 3-х лет, хотя и купили ее уже б/у), был потом Эриксон-раскладушечка - вот тот глючил по полной программе, сам по себе отключался и т.д. Потом был СониЭриксон Т100 - неплохая модель, легкий, удобный, надежный. Но когда увидела свой Панасоник - продала Сони-Эриксон, еще на гарантии, и купила в интернет-магазине новую "игрушку".

По 10-балльной системе могу дать 8 баллов. И с удовольствием порекомендую его барышням - модель это более женская, нежели мужская (хотя тут можно и поспорить). Причем барышням спортивным, уверенным в себе. "Романтическим" и крупногабаритным барышням следует поискать другого "спутника" жизни.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru