Helpix. Мобильные телефоны
-

Panasonic GD52 - Хоть гвозди забивай

Из дневника воспоминаний....

Мой маленький писклявый друг... Я по тебе буду жутко скучать. Мне нравился твой стильный серебристый стан, легкое меню, и твоя простота... проще только молоток . А как он пел... Пусть ты был несильно навороченным и давно вышедшим из моды, но ты пал жертвой новых технологий. Пал смертью подкаблучника (таки я его раздавила, чтобы муж купил новый телефон, см описание Samsung A-300 от Zanoza).

Ну, а теперь - вполне серьезная информация для женщин, так как в виду феминизма не воспринимаю мужчин с таким телефон. И считаю Panasonic GD52 ислючительно женской или детской моделью. Он без проблем влезет в сумочку, аккуратные кнопочки сберегут маникюр, а зелененькая подсветка идеально подходит под цвет моих глаз (по этой причине я его и выбрала).

И в период ухаживания за мной моего нынешнего мужа, было очень удобно отправлять с его помощью sms, правда русского языка этот телефон не понимает. Но тут уж ничего не поделаешь, покупала его около 3-х лет назад, тогда вообще мало вообще было телефонов с русификацией.

Не поверите... но что только с ним не происходило. И падал он на асфальт, и собака его слюнявила, а при ссорах он служил неплохим метательным предметом..., а ему хоть бы хны, хоть гвозди забивай. Не выдержал он только моего каблука (не надо думать что я слониха!!!!), но пострадал он не напрасно.

Дык о чем это я? Глючил он ,правда, по-страшному, ни с того ни с сего выключался, сбрасывал время. Но я приписываю эти глюки старости. А в остальном - простая модель с хорошей связью. Особенно мне нравилась функция громкой связи, ругаться удобно. На тебя орут, а ты положила телефон рядом, и выслушиваешь дифирамбы в свой адрес, особо не напрягаясь.

Чего-то ему не хватало.... хммм, да нет, вроде, все было при нем. Повторюсь, модель не для развлечений и игр, а просто для связи. А что для этого, собственно, надо? Главное, чтобы тебя слышали, и было слышно, а остальное - мелочи. Если вы у меня спросите что-то наподобие, а было ли у него GPR, GPG, ZPR, или чего-то там еще, я отвечу вам.... не умничайте! Проще надо быть.

Так что если вы принадлежите к женщинам (я имею ввиду слабый пол, а не бизнесвуменш), Panasonic GD52 - то, что вам нужно. Простенько - и со вкусом!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru