Helpix. Мобильные телефоны
9

Panasonic GD55 - Cупербизон

Как давно у вас этот телефон?

Около месяца - я подарил его своей подружке.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Еще как. Это основное средство, с помощью которого мы всегда вместе, даже когда находимся за сотни километров друг от друга. Мобильная связь мужчины и женщины прекрасно дополняет все их остальные виды проводных и беспроводных взаимоотношений.

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Выбирал его я как подарок любимой женщине. Именно так его можно было бы назвать, если, конечно, не обидится Раnasonic. По моему, он специально для них и спроетирован: маленький - как раз для их тоненьких пальчиков, симпатичный, мягкий и пушистый, в розовом чехольчике - суперрр...

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Его сила в его дизайне, крошечных размерах с одной стороны, значительных голосовых возможностях, энергоемкости зарядки, качественном приеме и практически отсутствии эха - с другой. По этим критериям - просто бизон. Нравится процесс гашения подсветки и большой диапазон полифонии. Небольшой вес позволяет носить на шее, не боясь, что при ходьбе получишь апперкот в область живота. А раз на шее, значит меньше вероятность его где-то забыть или потерять вместе с сумочкой (ведь женщины так рассеянны).

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Нельзя работать с SMS на русском языке, заставка не позволяет видеть часы и картинку, а часы мелковаты, объявленные 200 часов в режиме ожидания - на деле не более 5-6 суток (здесь могу быть не объективен, так как не знаю точных правил тестирования). Чисто эргономически раздражает очень маленькая вилка шнура зарядки, вставляющаяся в телефон. Все время боюсь ее сломать и очень удивляюсь, что при необходимом значительном усилии при вставке она не ломается.

Чего вам в нем не хватает?

В нем постоянно не хватает денег на счете (шутка юмора). Можно было бы игрушечку поинтеллектуальнее в него вставить, а то даже 6-летняя дочка поиграла два раза и больше ей не интересно. На какой же возраст рассчитывал Panasonic?

Какие функции телефона вы используете часто?

Чаще всего пользуюсь входящими и исходящими звонками, SMS, телеф. книгой, будильником, планировщиком.

Какие функции телефона вы используете изредка?

WAP.

Какие функции не используете совсем?

Автодозвон, игры.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет.

Какие неприятности случались с телефоном?

Никаких.

Какие глюки были замечены?

Никаких.

Что еще вы можете сказать?

GD55 считаю очень женским, нежным и аккуратным, чем-то похожим на тамагочи. Думаю обладательницам этого телефончика приятно с ним возиться, заботиться о нем.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Как подарок дамам - супер. Рекомендую. Оцениваю в этой категории на 9-10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru