Helpix. Мобильные телефоны
9

Panasonic GD55 - Мал, удобен, лаконичен

Познакомились мы с ним в день покупки, и уже не расстаемся 4 месяца. В один прекрасный солнечный сентябрьский день, сжав в кулачке n-ную сумму денег, неслась покупать новый телефон. Но меня постигло разочарование, обойдя около 5 сотовых магазинов, ничего приличного не нашла. Уже с грустью в душе топала домой мимо еще одного магазина сотовых телефонов, заходить после предыдущих пяти, честно говоря, не хотелось, но волей случая, я все-таки туда зашла. И там, на витрине, увидела Его! Он был просто супер! Но денег не хватало, пришлось вернуться домой без него, чтоб потом снова встретиться и никогда не расставаться.

Мимо этого чуда было невозможно пройти: такой маленький, современненький, красивенький, с достаточным количеством необходимых мне функций! Просто прелесть, а не телефон! Это была любовь с первого взгляда!

Продолжая наше общение, я стала понимать, что я люблю его все больше и больше... Ведь только потом можно было заметить его прекрасный полифонический голос, его громкость, громкость динамика; а как романтично гаснет эта прекрасная голубая подсветка... И можно еще перечислять и перечислять его достоинства.

Конечно идеальных телефонов, как и идеальных мужчин, не существует. У всех есть свои недостатки. Есть они и у этой крохи - это невозможность принимать сообщения на русском языке и заносить на одно имя более одного телефона. Впрочем, кроме этого, он меня больше ничем не огорчает.

В этом малыше есть необходимый минимум требуемых мне функций - это звонки, sms, будильник. В принципе, телефон для этого и нужен; я считаю лишним: цветной экран, gprs и другую ненужную дребедень, которая скорее для понта.

  • Больше всего я использую телефон по его назначению - звонить и принимать звонки;
  • также в моей жизни огромную роль занимают sms, ведь так приятно их получать;
  • и конечно же мне необходим будильник, чтобы вовремя вставать и не опаздывать на работу, а эта кроха таакая громкая, она и мертвого разбудит.
  • Изредка бывает срочно необходим калькулятор, которого никогда нет под рукой, и мой малютка меня здорово выручает (у него довольно удобный калькулятор).
  • Также он мне помогает переводить валюту; если разобраться, как он это делает (т.к.инструкцию писали явно с бодуна), то будет очень удобно пользоваться этой функцией. Есть в нем и функции, которые мне лично не нужны вовсе, я бы и без них его любила - это Т9, ежедневник и игра.

Мне он очень нравится. За наше пока не долгое общение он не разу не ломался и не ремонтировался. Так что живем мы с ним душа в душу: никаких неприятностей у меня с ним нет, он не капризничает и не глючит. Я его просто обожаю!

До него у меня был очень капризный телефон - Ericsson A3618, который я выбрала из-за легкости и возможности поставить голубой экран. Но он меня подвел, мы с ним часто скандалили (он обижался и самопроизвольно отключался), в общем, полного взаимопонимания не было. Да к тому же частая поломка - отказ клавиатуры. Моя Панечка намного лучше! Эта кроха просто супер! Сумела сочетать такой маленький размер с основными необходимыми функциями! Он так удобен для девушек, которые так любят маленькие сумочки. Ведь большой телефон занимает пол сумки, и уже не помещается ваша любимая пудра, кошелек и этот миленький маленький мишка, которого подарил любимый человек на последнее 14 февраля - вам это знакомо? Тогда Panasonic gd-55 просто идеален для вас.

Я уже успела оценить его возможности, а Вы? Чего ждете? Он просто великолепен - на девяточку (на девяточку, потому что даже идеальному мужчине зачастую никогда не поставишь 10, что уж говорить о телефоне?) Я его очень люблю! Мой молодой человек даже ревнует меня к этому пупсу. Вывод: телефон просто супер!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru