Helpix. Мобильные телефоны
-

Panasonic GD55 - Для поездок и путешествий

Почему я решила приобрести именно его? Мне нужен был простенький, симпатичненький, маленький и главное, недорогой аппарат, для того чтобы можно было безбоязненно таскать с собой во время поездок и путешествий. Дорогие и сложные трубки всё-таки не для путешествий. Он изначально планировался к приобретению как второй аппарат.

Конечно же, эта крошка привлекла к себе внимание сразу же после выпуска, в 2002 году. Но цена его на тот момент была настолько сильно завышена, что вопрос приобретения отпал сам собой. А вот сейчас, когда магазины мобильной связи наводнены изобилием всевозможных навороченных супервозможностями трубок, этот малышок стал пропадать из ассортимента, да и цена существенно упала. "Пора брать", - подумала я, и нисколько об этом не жалею.

Притом, что я человек "избалованный" дорогими и умными аппаратами (у меня побывали Nokia 6100, Samsung SGH-700, сейчас Nokia 6600), маленький, нецветной и простенький Панасик мне очень нравится. И не только своими размерами, хотя, конечно, в женских изящных ручках он смотрится очень мило, но и своими функциональными возможностями. Всё просто, лаконично, ничего лишнего. Идеально для отдыха: никаких тебе деловых звонков, кроме телефонов родных и близких.

  • Кстати, что касается написания и приема телефоном SMS на кириллице: русифицированная и сертифицированная версия аппарата прекрасно пишет и принимает такие сообщения, причём довольно длинные (испытано и на Nokia, и на Samsung).
  • Батарея очень "долгоиграющая", можно не беспокоиться относительно зарядки в течение 2-3 дней.
  • Звучит телефон неожиданно громко и пронзительно. Опять же, очень удобен "громкий" будильник на отдыхе, уж точно не проспишь завтрак.
  • Мелодии простенькие, но довольно приятные, учитывая, что полифония только 4-голосная.
  • Впрочем, есть один минус, который мне не нравится, это зарядное устройство. Штекер очень неудобный и хрупкий. После покупки этого телефона я поняла, почему интернет пестрит объявлениями типа: "Куплю зарядное устройство для Panasonic GD55". С тревогой жду того момента, когда и у меня что-нибудь в нём отломится после одного неловкого движения.

Итак, резюме. Телефон Panasonic GD55 сейчас становится почти раритетом. Его цена на данный момент более чем подходящая для мини-телефончика с такими возможностями. Он идеален в качестве второго аппарата, когда надоели (да и не нужны, особенно на отдыхе) всякие навороты, типа фотоаппарата, GPRS-интернета, мультимедии и т.д. Банальная "звонилка" и "писалка SMS", простая в использовании и очень симпатичная. Даже рассматривая новые, усовершенствованные идеи на базе этой модели (G50, G51), 55-я модель смотрится много более гармоничной и милой. Классный телефончик для аккуратных барышень с изящными ручками и идеальный подарок.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru