Helpix. Мобильные телефоны
10

Panasonic GD67 - Нестандартная Лав story

Ну, начну с того, что когда я пошёл покупать себе телефон, я не слышал, и тем более, не видел сотовых от Panasonic.

Где-то полгода назад я пошёл в магазин с уверенным чувством, что куплю себе Nokia 8850. Я и сейчас считаю этот телефон (Nokia 8850) самим совершенством... Воплощением стиля и крутого дизайна... Но сейчас речь не о нём.

Ну, так вот... Захожу я, значит, в магазин... Подхожу к ма-а-аленькой такой витринке с телефонами... Хотел уже, сказать девушке, которая продаёт их, чтобы доставала Нокию... Кстати, симпатичная девушка была... И мне на глаза попался такой неприглядно стоящий в уголке телефон... От такой красоты я разучился читать, и спросил у девушки (этой, которая симпатичная): "Что это?". Она ответила: "Это Panasonic GD67!"

И тут я влюбился... Нет, не подумайте, что я такой уж извращенец, могу влюбиться в сто грамм мозгов, в виде микросхем (если кто не понял, это я про телефон). Я влюбился в девушку, которая их продавала. А когда она показала мне в действии... телефон, я узнал о себе страшную вещь! Я влюбился в этот телефон! Оказалось, что я извр... короче, могу в мобилу влюбиться... И девушка уже отошла на второй план. Я теперь вовсю заигрывал с телефоном . Минут десять я ничего не видел, кроме великолепного цветного экрана (256 цветов - а я больше и не различаю ), и ничего не слышал, кроме офигительной полифонии.

Моё наслаждение телефоном нарушила девушка, предложив мне другой телефон (честно говоря, она мне после этого окончательно разонравилась), но я и слушать ничего не хотел. И тогда она с ревностью в голосе спросила: "Будете брать?", и я ответил: "Естессно, буду!". И я его купил. Подключился там же, и мне опять очень повезло, совершенно случайно мне попался очень красивый и запоминающийся номер, что немаловажно!

Я расстроился, когда мне сказали, что номер подключат только через два часа. Но эти два часа ушли на дорогу домой - пришлось ехать в другой конец города, чтобы купить телефон дешевле. Знаю, знаю... скупой платит дважды, и всё такое... Но сработал инстинкт самосохранения... Что я кушать-то буду, если все деньги потрачу .

Когда я приехал домой, моя сестра, увидев, что я купил, чуть не упала... Ещё бы... Ведь я не один месяц провёл в инете в поисках достойного телефона, а купил то, что первый раз увидел. Честно говоря, он ей не то чтобы не понравился, просто к нему отнеслась с таким равнодушием, что мне даже стало обидно. Но я забыл все обиды, жадно вскрыв коробку с телефоном.

Когда я достал телефон, меня несколько часов нельзя было оторвать от него, я даже не мог оторваться, чтобы почитать инструкцию. Всё познавал методом научного тыка. Но моё изучение прервалось, потому что, мой телефон зазвонил! Я тогда был рад до безумия... Мне было абсолютно всё равно, кто это был, тем более, что ошиблись номером . Я поздравил дозвонившегося с тем, что он оказался первым, и отпустил его . Последующие дни я провёл с этим телефоном, открывая для себя всё новые и новые функции в нём. За это время я ещё больше полюбил его.

Не хватает мне в нём фотоаппарата, чтобы запечатлеть мою физиономию в день моего знакомства с ним...

Моя любимая функция (вернее сказать операция), это "Снять блок", потому что, когда я снимаю блок, я попадаю в мир Panasonic, а там как в раю.

Про игрушки я сказать ничего вразумительного не могу, так как не очень их люблю... Я и на компе-то не играю... Но мама мой телефон называет игрушкой .

Русский Т9 - вот это вещь! Я как-то вечерком сел, и забил в словарь телефона все слова из своего небольшого словарного запаса, состоящего в основном из жаргонных слов (не матерных ).

В Интернет через него лезть и не пытался... Как-то надобности не было... Мне инета на компе хватает. Хотя слышал, что у нас вводят услугу ICQ на телефоне, возможно, попробую... Но, честно говоря, я себе не представляю этого .

Хе... Перечислить все достоинства этого телефона? Это утопия! Но я попробую. Начнём-с: Он очень удобно лежит в руке, прикольная задняя панелька, под которую можно положить любую фотку (у меня там красуется вторая моя слабость - BMW 7 серии), отличная полифония, спикерфон (очень удобная и полезная мулька), экран (это что-то!), наиудобнейшее меню, красивая подсветка клавиш, удобная клава... Да и вообще, этот телефон - одно большое достоинство!

Ремонтировать пока не приходилось... Хотя он пару раз падал на бетонный пол с высоты примерно полтора метра... и немного поцарапался. Но, обещаю, что такого больше не повторится... Я пить бросил!

Случалась ещё одна неприятность... Опять же по моему недосмотру... Мой любимый телефончик попал в руки к моему племяннику... Слава Богу, я вовремя его забрал... А то могло случиться непоправимое... с племянником... И вообще, если ему в руки попадает какая-нибудь ценная вещь, это уже неприятность...

Глюков тоже замечено не было, хотя может просто я не замечаю, ведь, как говорит один мой друг (пользуясь случаем передаю ему привет): "Ты один большой глючный глюк". Это он про меня, представляете .

Чаще всего использую часы . Каждые десять минут смотрю . И не всегда для того, чтобы посмотреть сколько время, а лишний раз полюбоваться такой красотой . Ведь красотища, неописуемая . Кстати, мне очень обидно, когда люди в форумах или так в жизни говорят, что он некрасивый, отстойный, etc. Ну, на вкус и на цвет...

Использую редко диктофон, потому что он может записывать только телефонный разговор, что не есть гуд... Да и то, если и запишу что-нибудь, то как всегда не то, что надо . А важные фразы пропускаю .

Мне хочется, чтобы он автоматически записывал разговор, и сохранял хотя бы последние два-три разговора, ведь иногда поговоришь, а что тебе сказали не помнишь . Или, вот был такой случай, мне сказали е-мэйл, а я забыл, пришлось перезванивать... В общем, часто нуждался в такой функции... Я понимаю, что это занимает много памяти, но хоть с худшим качеством.... Если вас не затруднит, ответьте мне, есть ли какой-нибудь телефон с такой функцией... Нет, как вы могли подумать? Я не собираюсь менять свой Панасик на что-то другое, по крайней мере, в ближайшее время (да не услышит он меня). Просто интересно...

Совсем не использую, как я уже говорил, интернет, изредка игрухи, ЖыПыЫрЭсс, ЕМS...

Сравнивать его ни с кем не буду, вдруг он обидится и сломается (я суеверный). Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. Да и сравнивать его не с кем... Несравнимый он!

Но считаю главным конкурентом моего 67-го, 87-ю модель, того же Панасоника...

Мою оценку, я думаю, вы уже поняли. Для тех, кто пропустил первые ~50 строчек: Десять баллов! Ну, минусик можно прибавить за недоработанный диктофон.

По соотношению цена/качество это уже до безобразия самый лучший вариант. Тем более сейчас, он нереально подешевел... Но всё равно, как говорит мой препод по Архитекруре ЭВМ: "Дёшево, но дорого!". Ему тоже привет .

Покупать никому не советую, т.к. если вокруг меня будет много народу с таким же телефоном, мне будет не очень комфортно . Жадный я .

Недостаток только один: Panasonic - мужское имя. И когда я говорю, "Я его люблю!", мне становится не по себе . Может пол сменить? Подайте на операцию...

З.Ы. анекдот в тему: Билл - гей, тсссс!

З.З.Ы. Простите за обильное количество многоточий и смайликов, это у меня такая дурацкая привычка... Они непроизвольно печатаются

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru