Helpix. Мобильные телефоны
9

Panasonic GD67 - Мой маленький японский любимец

Я пользуюсь этим телефоном уже 4 месяца и хотел бы поделится своим мнением.

Вначале я хотел купить Panasonic GD75. Но, пока я копил деньги, вышел GD67. На него я и польстился. В нем меня очень привлекла цена, а также наличие цветного дисплея и полифонии. В целом, я был очень рад приобретению. Но на этом приятные сюрпризы не закончились. Первый месяц я не мог наиграться: до этого у меня была Sony J6, у которой функций, конечно, меньше. Во-первых, у Panasonic очень хорошая полифония, хоть и 16 голосная - мелодии звучат ровно и приятно. Можно также записать звонок с микрофона - иногда получается очень прикольно! И большой плюс то, что её слышно на улице даже из-под одежды, а если прибавить к этому сильный вибро, то звонок вы никогда не пропустите.

Радует большое количество экранных заставок, многие из них анимированы. Очень грамотно сделано меню набора sms, а также поддержка русского ввода T9, жаль только, что телефон не показывает, сколько символов ты уже набрал, т.к. можно отправлять sms до 450 символов. Есть также возможность отправки ems: ведь получить сообщение с мелодией и анимированным смайликом приятней, чем просто текст!

По-моему мнению, очень удобен джойстик, которым осуществляется навигация, и само меню. Но самое веселое началось тогда, когда я обнаружил, что мой телефон поддерживает пакетную пересылку данных GPRS. Я тут же подключил эту услугу в BeeLine! И началось! Я постоянно скачивал новые логотипы и мелодии, читал новости, анекдоты и прочее. Ведь что может быть лучше, чем иметь свой собственный особенный полифонический звонок! Прикольно еще то, что под заднюю модель можно вставить фотку или картинку. Я вырезал фотку младенца с татуировками и пирсингов из календарика Триал-спорта! Смотриться суперски!

Прием отличный, даже бывало так, что он ловил там, где LG 5300 не ловит! Качество связи также очень хорошее, умудрился разговаривать на концерте, под диджейские миксы!

Мне кажется, что явных недостатков у телефона нет. Некоторым могут показаться неинтересными игры - они логические! За такую цену это очень выгодное приобретение!

Конечно, хотелось бы цветов побольше (их 256) и, наверное, всё.

Что интересно, я использую абсолютно все функции телефона. Sms и телефонная книга - само собой! Очень удобными оказались голосовой набор (на улице - незаменимая вещь) и ежедневник (для плохо помнящих), калькулятор и будильник я использую буквально каждый день - под него просыпаюсь. Wap и GPRS тоже почти каждый день юзаю. Я не использую только конвертор валют.

Может, я с судьбой дружу, но за 4 месяца пользования я не заметил глюков в телефоне. И, конечно же, не ремонтировал его.

По сравнению с Sony J6 - Panasonic - просто гиперкомпьютер! Он интереснее Motorola C350 - у нее очень тусклый экран и очень тихо играет динамик, на улице совершенно не слышно.

Совет покупающим: проверьте, чтобы ваш телефон был сертифицированным, потому что тогда вы получите право пользоваться замечательной поддержкой Panasonic в России (www.panamail.ru), а также участвовать в форумах тут же и получать помощь специалиста. И еще - проверте версию прошивки! Для этого нужно сразу после загрузки набрать *#9999#, но делать нужно это моментально после загрузки! Версия должнать быть не меньше A27 или A29. Тогда вы сможете загружать медиа-файлы. К тому, же начиная с этих прошивок исправлены почти все глюки у телефона, которые были в ранних версиях.

Вот и все. Я оценил был этот телефон на 9 баллов. Мне кажется, что можно дать и 10, но оценка должна быть субективной. А потому - твердая 9!

Спасибо за внимание!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru