Helpix. Мобильные телефоны
9

Panasonic GD67 - Реальный взгляд на реальный аппарат

Как давно у вас этот телефон?

Купил в ноябре 2002 года, это получается - 10 месяцев. Согласитесь, что за такой срок не то что телефон, человека изучить можно (хотя не всегда).

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Использую и думаю, что буду использовать ещё долго. Пока не появится достойный конкурент отвечающий всем моим требованиям так же полно, как и мой "Панас".

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Выбирал очень долго, по всему интернету лазил в поисках информации. Основой выбора были: внешний вид, качество приёма, надёжность (имидж фирмы), цена, цветной дисплей.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Внешний вид и чувствительность приёмника. Тестировал его в подвалах и на значительном удалении от базовых станций. По ставнению с моторылами т280 и с350 лучше держит сеть на передаче и приёме (тестировали на одинаковом операторе у всех трёх). Так что приёмник - это, несомненно, сильная сторона. Также к большим плюсам отнесу эргономику и удобство аппарата. Прозрачная задняя панелька - просто находка. Лично я разместил под ней распечатку раскладки русской клавитатуры на аппарате и приятную для меня картинку. До сих пор не видел ничего красивее и в тоже время функциональнее этого аппарата. Самсунги хороши на вид, но работают... бр-р-р... Отличная руссификация. Сильная вибра. Ношу постоянно аппарат в напоясной сумке и полностью отказался от звука. Вибровызова хватает всегда. А лишний раз привлекать к себе внимание музыкальными звуками не хочется. Так получилось, что отличная по качеству и громкая полифония оказалась невостребованной. Так, иногда похвалиться друзьям . Доступность сервисного кабеля (350р. за китайский продукт, который полностью работоспособен). По большей части нравится всё, за некоторыми минусами.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Не хватает в основном автоблокировки клавиш, даты на дисплее, и чуть большей цветности экрана. Но это, несомненно, мелочи, по сравнению с удобством клавитатуры, надёжностью приёма, функциональной наполненностью аппарата и отсутствием излишеств, затрудняющих навигацию по меню.

Чего вам в нем не хватает?

Не хватает автоблокировки клавиш, вибры не только в режиме шёпота (хотя лично я полифонией вообще не пользуюсь), функции "проценты" в калькуляторе. Более интересных игр (а то всё никак не могу засунуть себя в шкуру японцев, чтобы понять, что же им нравится в этих Атомах или Киманге).

Какие функции телефона вы используете часто?

Голосовой набор, игры, SMS, автовыключение.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Органайзер, калькулятор.

Какие функции не используете совсем?

Будильник, WAP (пока).

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Не-а.

Какие неприятности случались с телефоном?

Ронял неоднократно, но ничего страшного не произошло, даже не поцарапался.

Какие глюки были замечены?

На морозе замерзал пару раз с перезагрузкой. При записи мелодии с микрофона тоже была перезагрузка один раз. Но вылечилось заливкой новой прошивки. Причём заливал сам.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Он у меня третий после Ericsson 2818 и Alcatel 512. По всем статьям превосходит их.

Что еще вы можете сказать?

Сейчас есть модели от разных производителей, более функциональные, с большим количеством наворотов, но нет ни одной, на которую я захотел бы променять своего "порнослоника" . Так же могу посоветовать зайти на сайт пользователей данного телефона. Там масса полезной информации и ответы на все часто задаваемые вопросы.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оценка на твёрдую 9-ку. Рекомендую знакомым, но без навязывания. Телефон - "весчь индивидуальная", даже интимная в некотором смысле .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru