Helpix. Мобильные телефоны
4

Panasonic GD67 - Хороший телефончик начального уровня

Этот телефон я приобрел в августе 2003 года. Первое,что мне сказал продавец: "Хороший такой телефончик начального уровня". Я, конечно же, решил его приобрести и не пожалел. Параметры и функциональность на то время меня вполне устраивали: 16-тональная полифония, 256 цветов, записная книжка 250 номеров + SIM, будильник, конвертер валют, автомат. включение и выключение - ну, в общем, все, что нужно и без лишнего выпендрежа.

Недостатков отмечено не было, за исключением не совсем громкой полифонии и малого объема памяти. Пользуюсь всеми функциями, т.к. все оказываются нужными в повседневной жизни. Единственное,что мне до сих пор не понятно, так это ГРУППЫ АБОНЕНТОВ. Ну неудобно с ними работать.

Телефон у меня раз 7 падал и, как ни странно, остался жив и даже не поцарапался, вот так! В ремонт не отдавал - работает как швейцарские часы.

Модель для сравнения - Motorola C350. У нее хоть и цветов больше, зато полифония на порядок хуже. Да и как-то нелепо выглядит С350 в сравнении с GD-67 - кирпич кирпичом эта motorola!

Хотя GD-67 уже немного устарел (уж слишком быстро движется прогресс), мой вам совет: обратите внимание на эту модель. По 10-балльной шкале ставлю 4 балла, все-таки модель 2002 года.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru