Helpix. Мобильные телефоны
10

Panasonic GD75 - А он мне нравится, нравится, нравится

Итак, пользуюсь этим телефоном я уже год. У мужа тоже такой был, к сожалению, утерян. У моей подруги - такой же. Это все я разрекламировала . Ну, нравится он мне.
 
Для меня основные качества телефона при выборе были: компактный, легкий, без антенны, с джойстиком - для меня очень важный критерий (терпеть не могу эти жуткие клавиши навигации), удобная навигация по функциям, большой экран с голубой подсветкой, хороший прием и звук. Удобные дополнительные функции: голосовой набор и возможность записать пару минут разговора, ну, там еще стандартно: будильник, калькулятор, календарь и т.д. Еще удобная функция - объединение абонентов из адресной книги в группы, например: друзья, работа, врачи, услуги и т.д. - очень удобно.
 
Из недостатков:
Существует две модели: черная и серебристая. У серебристой нестойкое красочное покрытие, стирается по углам. Через полгода, если телефон использовался без чехла, он выглядит несколько обшарпанным, хотя работает хорошо. Это из опыта коллеги. Мой - в чехле, а потому и через год выглядит как новый.
 
Если говорить о том, чего не хватает, то сейчас уже хочу телефон с цветным экраном. Буду брать, наверное, GD67. Он, насколько я понимаю, по функциям ничем особо не отличается от GD75, но с цветным экраном. Еще в 75 только две игры. Хотелось бы побольше. Бывает, что приходится ждать и некуда убить время... Игрушки не помешают.
 
Про функции: Пользуюсь практически всеми функциями. Они удобно доступны и их не чрезмерное количество, поэтому есть шанс все их упомнить и не запутаться. Не каждый день пользуюсь диктофоном и WAP, но все равно пользуюсь иногда.
 
Ремонтировать не приходилось. Никаких неприятностей с моим телефоном не случалось и глюков замечено не было.
 
Для своего класса (с нецветными дисплеями) я бы оценила этот телефон на 10. Очень им довольна.
 
Хоть сейчас хочу уже с цветным дисплеем, но менять все еще жаль. Все остальные функции меня полностью устраивают, работает хорошо.
 
Всем рекомендую! Тем более, он сейчас гораздо дешевле. Год назад я брала его за 220 бакинских, о чем абсолютно не жалею.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru