Helpix. Мобильные телефоны
9

Panasonic GD90 - Чисто японское изящество

Для начала, мой телефон шикарного темно-синего цвета, пользуюсь им с 2001 года.

Претензий нет, пожалуй, кроме того, что не весь софт работает с данной моделью. На этой модели Японская фирма DoCoMo начинала обкатку нового модельного ряда для внутреннего рынка. Попал в мои руки телефон целенаправленно, что искал - то и приобрел, правда с рук, так как описываемая модель не сертифицированна.

Нравится чисто японское изящество и ничего лишнего, а по своим характеристикам он может в своем классе потягаться и с более элитными моделями, по крайней мере лучшего чувства и стабильности в удержании сети лично я не встречал.

Из сервиса использую стандартный набор функций: будильник, SMS, вибровызов и т.д. Данный аппарат отличается от других очень стабильной работой и проявляет отменное сопротивление глюкам, с моим аппаратом их просто не было, ни разу не ремонтировал, хотя и машина на него наезжала - благодоря его "плоскости", этот наезд на работоспособности аппарата не отразился.

Данному аппарату нет равных среди своего класса и модельного ряда. Оценка - 9 баллов. Почему девять? Да потому, что он уже не так молод как два года назад. А вообще это добротно сработанная вещь, для длительного пользования, а не для хождения по ремонтным мастерским. В свое время я отдал за него 200 буржуйских денег и не жалею.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru