Helpix. Мобильные телефоны
9

Panasonic GD92 - И это правда!

Этим телефоном я пользуюсь уже 3 года и до сих пор остался верен ему. Всех своих друзей уговорил взять себе Panasonic (не обязательно этой же модели). Взяли и остались довольны, как и я!

Свой мобильник я выбирал долго и тщательно. Работая в компьютерной фирме и имея доступ к огромному количеству мобильных телефонов, перепробовал много моделей и марок телефонов, но выбар пал на именно этот телефон! Он лёгкий в меру, стильный, что, думаю, немаловажно в наше время, его полифония по тем временам была прикольной штукой.

Мне понравился его внешний вид, хотя некоторые говорят, что он похож на китайский. Это из-за его кнопок, но в кнопках есть одно большое достоинство - они не стираються. Удобный джойтсик с подсветкой, диктофон - много раз выручал, не надо искать ручку с бумажкой, а можно просто нажать и записать на мобильник то, что вам говорят в трубку - согласитесь, классная штука. Мне также в нём нравятся подсветки, их там 4. Можно ставить разные подсветки на разные номера, также как и картинки и мелодии - очень удобно!

Виброзвонок - это отдельная тема, я вообще не могу представить телефон без виброзвонка. В нём предусмотрены 2 режима вибрации - это прерывистый и непрерывный. Также можно отдельно включать звонок с ним и без него и включаеться он с клавиатуры, что тоже облегчает работу с трубой. В этом телефоне нет голосового набора, да он и не нужен в принципе мне, да я думаю и многим он тоже не нужен.

Что не нравится мне в этом телефоне... Даже не знаю. Сейчас появилось много моделей новых Panasonic с полноцветным экраном, так хотелось бы, чтобы он был полноцветный !

Часто я использую поиск по телефонной книге - очень удобный поиск, а если записывать номера на мобильный, а не в сим, то появляются дополгительные функции, например, запись электронного адреса.

Также частенько отсылаю SMS. Ну что сказать про сообщения, всё просто и понятно, короче, для людей сделанно и людьми.

В телефоне не использую только подключение к интернету, потому что у нас в стране с этим пока напряги.

Свой телефон ни разу не ремонтировал ещё и не собираюсь.

Было дело, что мобильник пару раз выпадал у меня из рук и падал, но я его просто поднимал и разговаривал дальше. Но сердце дёрнулось, когда он падал, но ничего страшного, не верите - позвоните !

А глюков никаких не было замеченно, если только я сам не глючил и вставлял симку не так как надо.

Попробую сравнить с Motorola и Siemens. Моторолы мне вообще не очень ни дизайном, ни меню пользователя. Хотя у нас они пользуються популярностью, так сказать, ширпотреб. особенно "лягушки" так называемые. Описывать долго не буду, но мне они не нравятся, а Siemens, исключая 45, мне не нравятся ни дизайном, ни музыкой, ни меню. Кстати, и моторолки тоже музыкой не блещут!

Что могу сказать ещё напоследок... Берите телефоны марки Panasonic, это не реклама, это дружеский совет. Не обязательно 92, есть новые модели, заслуживающие вашего внимания. И дело не в призе, а просто хотелось поделиться своими впечатлениями о своём телефоне, я без него не могу, привычка, а хороших привычек должно быть больше, чем плохих!

Оцениваю на 9 баллов, 10 дать не могу, потому что нет ничего идеального и нет идеальной трубки, чтобы в ней было всё, что хочется. И советую её всем, кто считает себя стильным и умным человеком, хотя моделька устарела, но всё же!

Спасибо за возможность рассказать, не всё рассказано, остальное уже сами ощутите!

С Уважением,

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru