Helpix. Мобильные телефоны
10

Panasonic X70 - Для тех, у кого много знакомых

Этот телефон у меня с июня 2004 года. До настоящего времени я с ним не расстаюсь. Думаю, что аналога ему не будет. Просто немногие увидели в нем то, что я увидел.

Через ваш сайт увидел новинку - он почему-то мне сразу мне понравился. В нем была какая-то скрытая строгость, как будто он что-то ждал от тебя. Я попросил знакомую девушку, которая торгует сотовыми телефонами, достать мне его.

Мне нравится в нем дизайн, цветовая гамма панели, маленькая антенна, округлость, легкость, качество изображения. Там, где многие телефоны недоступны, у него еще мигают 2 черточки доступности. Ясный звук, разная цветовая гамма на группы абонентов, быстрая зарядка батареи.

Особенно понравилась, и считаю, что для меня важно - это адресная книжка. Адресная книга позволяет внести в нее сразу 4 телефонных номера абонента (сотовый, рабочий, домашний, контактный), адрес е-майла, фотографию абонента (что для очень важно, поскольку по роду моей работы приходится знакомиться со многими людьми, иногда забываешь по имени человека, а когда посмотришь на лицо, то вспоминаешь - это важно), также важно, что можно вписать место работы абонента и его должность. Также можно абонента распределить в определенную группу, дать ему определенную мелодию, чтобы в дальнейшем, не глядя на телефон, можно определить по мелодии, кто звонит. Я считаю, что самое главное достоинство телефона - в суперудобной адресной книге. Еще забыл указать, что адресной книги хватает на большое количество абонентов (я ее пока забил на 450 номеров, дальше не пробовал). Класс!

Однако... Батареи хватает максимум на 2 дня, для меня это мало. Диктофона хватает на 15 секунд. Лучше бы, чтобы его тогда вообще не было. От него толку нет. В нем не хватает радио. Хотелось бы, конечно же, чтобы записи диктофона хватало хотя бы на полчаса. Наиболее часто использую в обращении адресную книгу. Использую изредка - Вап. Не использую совсем - Актив инфо, трансляции, смс чат, голосовую почту, е-майл.

До настоящего времени телефон работает надежно. Неприятности с ним не случались. Абсолюно надежный телефон. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот только иногда во время разговора пропадала связь, а может, это было из-за качества связи?

Если сравнивать с другими телефонами, то последние отличаются только качеством изображения, памятью, видеокамерами, продолжительностью звукописи, но для меня это не важно.

Панасоник Х70 - это хороший подарок другу, коллеге, товарищу по бизнесу! Оцениваю на 10 баллов. Рекомендую приобрести его тем, у кого много знакомых.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru