Helpix. Мобильные телефоны
9

Pantech G200 - Pantech - истинный взгляд на вещи

Мой телефон, мой верный Pantech G200, у меня уже очень давно. Где-то больше года. Сначала он принадлежал моей родной сестре, а потом по наследству достался мне . Пока у меня нет возможности купить новый телефон, поэтому я до сих пор хожу с этим. Когда мы только покупали его, он выглядел очень круто и вообще тогда еще не было цифровых камер, встроенных в телефон, поэтому стоил он очень дорого. Моя сестра с ним ходила пару лет, и я ей очень завидовала, потому что у меня не было такого телефона! А у нее был... и вот сейчас он у меня...

На самом деле мне очень нравится (несмотря ни на что) этот телефон. Ну, во-первых, у него классное изображение. Картинка такая красочная. Еще он очень стильно выглядит. Все очень удивляются, что он без камеры, без Bluetooth, без MP3. Ну, в-третьих, он звонит и пишет SMS'ки , что немаловажно . Еще у него офигенное меню, не как в обычных телефонах иконки, а как каруселька , просто я забыла, как это называется, простите... И у него даже диктофон есть! Правда, всего на полминуты и можно делать только 3 записи... но это ничего. Самое главное - есть эта громкая надпись "диктофон".

Я еще очень много могу перечислять сильных сторон этого удивительного Пантека , но перейдем к печальному. Меня очень угнетает, что в нем нет камеры и плеера, ну и связи с ПК! Я не могу без них жить, а ведь так удобно, когда все в одном телефоне! Еще мне не нравится, что память на SMS'ки только с симки. Всего 20 штук!! И не сохраняются исходящие! И напоследок, мне очень не нравится поцарапанный раздолбанный корпус моего много чего пережившего телефона , хотя я отчасти в этом не виновата, у него была прежняя более безответственная хозяйка .

Функции, которые я использую чаще всего: меню>сообщения>создать, ну и звоню иногда , и даже когда вообще нечего делать, иногда играю! Но игры очень стремные, поэтому это бывает редко. Еще мне иногда нравится открывать его (забыла сказать, что мой Пантек - раскладушка) и пялиться в экранчик... там очень забавная картинка просто... все. Больше я в нем ничего не делаю и никуда не лазю. Ну, если только иногда по настройкам, там, скажем, язык меняю, или еще чего. Но редко.

Телефон не ремонтировала ни разу. Над чем я и все мои знакомые до сих пор поражаются , хотя у меня с ним чего только не приключалось... да, и он у меня нечаянно падает все время , ну, тут уж какие у хозяйки руки (крюки). Телефон глючит, глючит и глючит. Но хотя не так уж. Я не могу просто проверить свой баланс никакими способами, и это меня приводит в ужас и бездействие, я боюсь звонить и писать, потому что хрен знает, сколько там бабла.

Сравнить с другими моделями...

  • Самсунг икс680: главное отличие - камера, MP3 ;
  • "мотороллер" в3ай: камера, MP3, карта памяти ;
  • Флай. Хотя мой (без камеры, MP3) покруче будет! Все Флаи - раздолбаи глюченные.

    Ух. Вроде все сказала. Хотя еще что: Пожалуйста!!! Подарите мне телефончик . Я не могу больше свой терпеть!!!

    Свой телефон оцениваю в 9 баллов, но другим рекомендовать не стану . Радуйтесь, я все!

  • Сказать спасибо автору: 
        Поделиться:      
    Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
    Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
    Рейтинг@Mail.ru