Helpix. Мобильные телефоны
-

Pantech G500 - Зараза!

Как давно у вас этот телефон?

Почти год.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Да, до сих пор он со мной, сама удивлена. У меня телефоны более чем полгода не держатся, "дохнут", заразы! (Конечно, сама виновата, руки не тем концом вставлены. Мобильники у меня падают, разбиваются, у них "косит" экран, сами посылают SMS, несмотря на то, что "раскладушка", - короче, проявляют все плохие стороны своего характера.) Говорить о своем "чудовище" я буду как о живом, т.к. я уверена, что у мобильников есть "мобильная душа"!

Как к вам попал это телефон? По каким критериям он был выбран?

Мой знакомый меня зомбировал. По его приказу я пошла и купила этот телефон, после того как мой Samsung S200 благополучно загнулся.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

Нравится мне он прежде всего внешне (женская слабость, пожалейте, а не ухмыляйтесь!). Квадратненький, экранчики цветные, зеркальную обводку по внутреннему экрану можно использовать как зеркальце в экстренных ситуациях (кстати, в предыдущем "Гнусмасе" зеркальцем работал внешний экран в режиме ожидания). Насчет экранов - особая тема. Однажды мы, девушки и юноши с разными видами мобильников, сидели и пили напитки. И пришла нам дурная идея (которая нас всех поссорила на долгое время, до следующей бутылки) сравнить наши мобильники. Единогласно было решено, что у моего чудовища дисплеи - лучшие: четкое и красочное изображение! Ну и, конечно, остальная дребедень, напиханная туда.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Нет отчета о доставке SMS, что, в принципе, не так важно, привыкла! Наоборот даже, не засоряется телефон ненужными отчетами о доставке того или иного сообщения (привычки удалять SMS, после того как прочту, у меня нет).

Второй недостаток, связанный с SMS: вам приходит SMS, и... вы не видите, кто вам прислал ее, т.е. сначала высвечивается номер абонента, а потом уже, в полосе прокрутки, имя! Для меня сначала это была катастрофа! Памятью на цифры я не обладаю совсем (еле запомнила свой один номер телефона, а второй - хоть режьте, не помню)! Представляете, какая дилемма стоит передо мной: или узнать, от кого SMS, дождавшись появления имени на экране, или прочитать, т.к. уже приплясываешь от нетерпения, что там написано! Этот недостаток несет в себе такую психологическую нагрузку на бедного пользователя, нервы сдают иногда!

Ну, и, конечно, невозможность поставить загруженную мелодию на абонента или на всю группу. А, вспомнила, еще не нравится то, что группы фиксированные, т.е. нельзя самим придумать группу под названием "придурки, которым не отвечать" и поставить на эту группу мелодию, орущую: "Не отвечай, дура!"

Чего вам в нем не хватает?

Любви и понимания!

Какие функции телефона вы используете часто?

Все! Кроме игры.

Какие функции телефона вы используете изредка?

Игру! Дурацкая она! Не для моих слабеньких мозгов!

Какие функции не используете совсем?

Игру, см. выше!

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Нет! Я ни один из своих телефонов не ремонтировала, т.к. изнашиваю их настолько, что даже на запчасти не принимают!

Какие неприятности случались с телефоном?

Брат таскает по утрам, пока я сплю до двенадцати! Это самая большая неприятность, но этой неприятности уже 16 лет, так что свыклась.

Только вчера писала, что самая крупная неприятность - брат, сглазила! Пережала провод от зарядного устройства и уронила батарею на 1000, все сдохло! И батарея накрылась, осталась только лёгкая на 750, и зарядник сдох. Проживу пару дней, а потом... ой, мама дорогая!!! На стенку повешу в качестве украшения на ближайший месяц!!! В Нижнем, в сервисе, мне обещают привезти только через 3 недели, через Нэт тоже не раньше!!! Влипла!!!

Какие глюки были замечены?

В телефоне - никаких, а вот я "глючу" часто! Мне иногда кажется, что он живет отдельно от меня. Терпит меня, вроде как: "Куда уж без неё-то? Кто ж тогда меня любимого поить и кормить-то будет?"

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ни с какими! Такого чудовища у меня еще не было! Более своенравного, хитрого, упертого, себялюбивого, наглого телефона у меня еще не было!

Что еще вы можете сказать?

Что я его люблю и ненавижу одновременно!

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

11 баллов за характер! 8 баллов за содержание! Порекомендовать?! Да я просто пытаюсь зомбировать людей, чтобы покупали этот телефон (благо, теперешняя его цена - 6000 - позволяет это, я-то, дубина стоеросовая, за 9500 брала!)! Но шаманка из меня никудышная! Так и понтуюсь со своим Пантеком (кстати, как правильно: "Пантэк" или "Пантэч"? У нас с моим другом, который меня зомбировал, дикие баталии по этому поводу. Пока мы сошлись на том, что у нас с ним разные телефоны: у него - Пантэч, у меня - Пантэк!).

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru