Helpix. Мобильные телефоны
1

Pantech G600 - Уже не использую!

Как давно у вас этот телефон?

Был с ноября 2004 года по апрель 2005.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Уже не использую! Рассталась с ним, потому что не могла больше ходить по сервисным службам. Если вычесть из того времени, что он у меня был, то время, которое телефон был в сервисных центрах, то получается порядка 2-3 недель! Я серьезно!

Как к вам попал этот телефон? По каким критериям он был выбран?

Этот телефон я увидела в магазине, и сразу же влюбилась. Я хотела маленький, раскладной, красный, с фотокамерой. И вот он появился!!! Сама виновата, что не смотрела ни на что другое. Но мой мужчина телефон изучал, расспрашивал, пока я крутила его в руках, прикладывала к уху и считала дни до зарплаты. Дизайн, как я уже писала, превосходный! Я до сих пор, когда вижу телефоны Pantech, удивляюсь их действительно интересному дизайну.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

1. Дизайн. Маленький, стильный, красненький.
2. В камере были интересные функции: он говорил: "Один-два-три улыбочку" и другие фразы. А также фотографировать можно было в разных рамках, вверх ногами, лево и право менять местами.
3. Больше ничего не могу вспомнить, потому что мало им пользовалась, больше его чинили.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

1. Просто ужасная, ужаснейшая батарея! Телефон работал только 1 день, при том что я не болтала много, много не фотографировала и вообще не играла в игры. Я заряжала телефон целую ночь, а к вечеру следующего дня он разряжался полностью.
2. Это я узнала, когда впервые отправила SMS (теперь это первое, что я спрашиваю, когда выбираю телефон): там нет функции отчета об отправленных сообщениях. В сети Мегафон есть такая функция: поставить знак вопроса перед сообщением, и тогда отчет будет приходить, но даже она не поддерживается в этом телефоне.
3. Очень мало своих заставок и мелодий.
4. Русский язык Т9 предусматривался только для MMS, для SMS Т9 - английский.

Чего вам в нем не хватает?

1. Хорошего аккумулятора.
2. Отчета об отправленных SMS.

Какие функции телефона вы используете часто?

Чаще всего использовала как обычный телефон и писала SMS.

Какие функции телефона вы используете изредка?

1. Диктофон.
2. Камера.

Какие функции не используете совсем?

1. Интернет.
2. MMS.

Приходилось ли телефон ремонтировать?

Приходилось, и не раз!!!

Какие неприятности случались с телефоном?

1. Аккумулятор, как я говорила, отвратительный. Новый мне поставить не могли за неимением его красного цвета. Отдавала в сервисную службу 3 раза, он там лежал неделями.
2. Кроме того, 2 раза меняли программное обеспечение. Телефон работал нормально, но только для меня. Всем, кто мне звонил, говорилось, что у меня телефон выключен.
3. Когда я ставила телефон на зарядку, батарейка на телефоне показывала, что она заряжается, а через три часа выяснялось, что телефон все это время не заряжался. Почему мигала батарейка, так и осталось загадкой, в том числе для сервис-центров.

Какие глюки были замечены?

См. выше.

Попробуйте сравнить телефон с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Если честно, вспомнить, чем пользовалась, уже очень тяжело. Перед Pantech G600 у меня был (и после избавления от Pantech я им так и пользуюсь) Samsung С100. Сравнивать эти телефоны очень сложно, потому что Samsung вышел на 2 года раньше, чем Pantech, соответственно, уступает ему по количеству функций. Но качество телефона Samsung значительно выше, я пользуюсь им 1,5 года и ни разу у меня с ним не было ни единой проблемы.

Что еще вы можете сказать?

Хочу сказать, что когда я ходила в сервис-центры сдавать свой телефон, на моих глазах 5 раз приносили телефоны Pantech разных моделей, но с одинаковой проблемой: аккумулятор. Я допускаю мысль, что эти телефоны стали лучше, и аккумулятор у них стал реже разряжаться. Но я знаю точно, что никогда больше в жизни не приобрету телефон Pantech!!! Прошу прощения у тех людей, которые этот телефон купили после меня, потому что, честное слово, такое... вы приобрели.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Поставлю 1 балл - за великолепный дизайн! Никому не порекомендую. Буду, наоборот, отговаривать покупать этот телефон, если услышу, что кто-то надумал его приобрести.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru