Helpix. Мобильные телефоны
8

Pantech G600 - Удобный, маленький, красненький

Привет, моя дорогая! Вчера я стал свидетелем подозрительной сцены: твой благоверный предлагал взглянуть в журнале на "эту прикольную модельку". Уж не собралась ли ты изменить своему проверенному временем и обстоятельствами приятелю? Ведь мы вместе уже более года, и я не слышал никаких нареканий в свой адрес! Придется мне самому встать на свою защиту. Итак.

История моего появления

Вспомни, как прошлой осенью ты выбирала себе телефон по каталогам, когда появились финансовые возможности. Ты категорически не хотела "раскладушку", и уж тем более красную. Выбор стоял между Nokia 7250 и Samsung E800 (привлекал внешний вид и наличие FM-приемника). Но вот твой супруг (о, вероломное создание!) указывает на мое фото, и ты понимаешь, что хочешь именно "эту дамскую прелесть: маленькую красненькую раскладушечку с камерой, которая выглядит как украшение". А уж когда становится известно о двух цветных дисплеях (262144 цвета) и полифонии в 64 голоса, то мужу ничего не остается, как срочно бежать в магазин (ты тогда почти безвылазно сидела дома с грудной малышкой). И теперь хотелось бы напомнить твоему любителю мобильных новинок о том, как он полгорода оббегал в поисках меня, красненького (везде продавались мои серебристые собратья)!

Мои достоинства

Здесь я немного повторюсь: моими сильными сторонами являются два цветных экрана, классная полифония; и еще мощный вибровызов. Это то, на что сразу обращают внимание (после моего изысканного дизайна, разумеется).

Очень удачно расположены по кругу в центре навигационные клавиши быстрого доступа к WAP, настройкам звука, сообщениям и телефонной книге, а также клавиша "Камера" - благодаря этому не нужно рыться по всему телефону в поисках нужной функции. Еще одна опция значительно облегчает пользование - "Мое меню" - там можно разместить до 5 наиболее часто используемых функций, что также экономит твое время.

А мои боковые клавиши? С их помощью не только регулируется громкость динамика, можно также осуществить быстрый доступ к камере (причем переключаться можно с основного дисплея на вспомогательный дисплей, не выходя из режима видоискателя), и к опциям "Автоответчик" и "Ежедневник". Само меню удобное. А еще камера делает достаточно качественные фото (ты ведь отправляла супругу на телефон, а он потом перегонял их на компьютер, помните?).

Мои недостатки

Ну это просто смешно! У меня их нет! Ну... или почти... нет. Согласись, жалобы на отсутствие отчета о доставке SMS выглядят неубедительно - по крайней мере, для тебя, ведь в предыдущем телефоне (пресловутый Nokia 3310) ты специально отключала эту функцию, впрочем, как и некоторые другие твои знакомые.

Слышал я недовольные отзывы о слабой батарейке. Но это, во-первых, не мой случай, а, во-вторых, для чего тогда запасной аккумулятор? Лично я признаю за собой лишь один недостаток: очень тихо записывает диктофон, и сделать нормальную громкость невозможно. Ну ты же им не пользуешься!

Чего не хватает

Я знаю, тебе не хватает во мне кабеля для подключения к компьютеру (в магазинах его просто нет!) и FM-приемника. Все!

Использование функций

Кто, как не я, знает о том, какие функции ты используешь или нет? Итак, ты часто использовала: разумеется, звонки, SMS, напоминание, камера, калькулятор, заметки, органайзер + первое время не вылезала из WAP (качала, качала и еще раз качала).

Изредка использовала: автоответчик и секундомер.

Не использовала совсем: конвертер.

Неприятности, глюки

Теперь самое страшное воспоминание: более полугода назад ты дважды роняла меня на каменный пол в женской консультации! Я, конечно, отключился ненадолго (всего-то на 15-20 минут, чтоб тебя немного помучить), но в ремонте (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) еще ни разу не был, вот!

Только однажды был глюк: включила ты меня в декабре, а я тебе октябрьскую дату указал (это я так пошутил, с моим падением прошу не связывать).

Сравнение

С моим предшественником (вышеупомянутым Nokia 3310) и сравнивать нечего, как и с предыдущими монохромными собратьями.

Оценка

В заключение хочу сказать: я удобный маленький телефончик, с великолепным дизайном (честно говоря, до сих пор пока не вижу себе конкуренции в этом плане) и вышеперечисленными достоинствами. Могу оценить себя на 8,5 балла и порекомендовать (кому же еще!) прекрасному полу независимо от возраста!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru