Helpix. Мобильные телефоны
10

Pantech GB200 - О моем телефончике

Как давно у вас этот телефон?

Pantech GB200 преподнес в качестве подарка на Новый год муж. Радости моей не было предела, телефон маленький, компактный, мелодии прекрасные, яркий, красочный.

Все было хорошо, мы с ним не расставались, ночью и то под подушкой, как будильник. Радости моей пришел конец, когда мой телефон стал отключаться во время разговора, или вообще сам по себе отключался, но и этого мало стало моему телефону, перестал держать зарядку, утром зарядишь - к вечеру пусто. Как ни прискорбно, но пришлось отправить телефон в ремонт, где сказали, что телефоны не соответствуют своему имиджу, не стоило покупать, т.к. у них болезнь - не держать зарядку. Мне расставаться с ним не захотелось, и я приняла решение отремонтировать телефон. Спустя 2 месяца я получила свой телефон из ремонта, с которым не расстаюсь и расставаться не собираюсь. Спустя какое-то время он снова стал капризничать (зарядка снова уходила, как вода в песок). Очень долго искала аккумулятор, и нашла.

Что нравится? Сильные стороны телефона, достоинства.

В моем телефоне сильных сторон, наверно, нет, хотя неоднократно падал со стола, думала, все, заглючит, но ничего, снова работает, как ни в чем не бывало. Фото - яркие, красочные.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Недостатки этой марки телефона в том, что фотокамера всего 30 секунд, аккумулятор надо помощней, чтобы зарядка держалась не день, а минимум 4-6 дней.

Хотелось, чтобы телефон имел громкую связь.

Я считаю, что калькулятор, вибровызов и игрушки не нужны вообще в телефоне. Я в основном использую только фотокамеру и фотогалерею, будильник, без него мне не обойтись, музыку постоянно меняю, а как же без нее? Жизнь будет скучна! Остальные функции мной используются очень редко, чтобы не пользоваться ими, я не могу этого отрицать, но в пользовании очень редко.

У меня было очень много телефонов (Нокиа, Самсунг, LG), я с ними расставалась по непредвиденным обстоятельствам, но если такие обстоятельства возникнут и с Пантеком, снова приобрету только его, может только поновей. Всем советую покупать только Пантеки.

Что еще вы можете сказать?

Мне кажется, все сказала.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Телефон класс - 10 баллов. Такой телефон есть и у моих знакомых, которым я порекомендовала, и у моего зятя, только марка поновей.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru